Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Freebox Mpeg 4 et Archos

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256

    Freebox Mpeg 4 et Archos

    Bonjour

    Est-ce qu'un possesseur de Freebox V5 et d'Archos 4G peut nous dire si un fichier enregistré sur son disque dur Freebox puis rapatrié sur son Archos via un ftp peut être lu sur ce dernier ?

    Si non, peut-il essayer avec les chaines 601 ou 602 etc... qui sont les chaines du la TNT mais diffusée en Mpeg 4 depuis 1 semaine.

    Si encore non, peut-être qu'un pluggin serait nécessaire ou un passage TS à PS dans l'encapsulage ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non tu ne peux pas le lire ...
    j'enregistre la freebox hd depuis qq temps (pour la 601 à 618 depuis la semaine derniere)

    pour lire ces fichiers (TS) sur l'archos, je le converti grâce a ce tutoriel

    http://www.freenews.fr/nat/4290-tele...s-windows.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Oui, je connais ce tuto. D'ailleurs c'est ce que je fais habituellement.
    Quel est le modèle de ton Archos STP ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pma400 & gmini

    as tu essaye pocket divx encoder ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Oui, je l'utilise. Mais l'intérêt serait de lire ces fichiers sans les réencoder en Divx ou Xvid.
    Tes Archos sont des Archos 3G comme mon AV500 et Gmini X100. Donc c'est normal qu'ils ne prennent pas ce flux Mpeg4 sans le retravailler.
    J'aimerais qu'une personne possédant un 4 G puisse nous répondre.
    En tout cas merci pour tes réponses.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Bonjour,

    Freenaute depuis qq années, je me décide à craquer pour un archos Gen 5,
    j'en profite pour profiter de votre expérience sur la nécessité d'encoder les fichiers TS.
    D'autre part comment cela se passe à partir d'un Mac !
    A++

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox mobile ou Freebox Recorder ?
    Par frolicfrog dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2010, 19:30:44
  2. Probleme lecture video MPEG-2
    Par Phil32 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 17:19:10
  3. Quel plugin pour du MPEG-4-AVC/H.264
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 21:57:39
  4. Enregistrer en MPEG 2
    Par ematouk dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 07:32:08
  5. format audio MPEG-4
    Par Gpl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2007, 05:23:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •