Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Installer Google

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26

    Installer Google

    bonsoir

    j'aimerais savoir où et comment installer google comme moteur de recherche sur mon archos 705 wifi
    j'ai beau chercher sur internet je ne trouve pas la solution
    merci de votre aide

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah c'est le moteur de recherche par défaut...

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En voyant le titre du topic, je me suis cru dans le topic "Bonjour, je voudrais un câble sans fil".
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il y a un menu déroulant pour sélectionner le moteur de recherche utilisé par le navigateur de l'Archos...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...et tu l'as aussi en favoris, et tu peux le mettre comme page de démarrage

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    merci pour la claque !!!
    pas grave !!!!
    nul n'est censé d'être parfait !!!!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    dan57>> tu parlerais pas plutôt du plugin web ? (qui permet d'aller sur internet, et donc sur google...)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    bon je suis certainement pas très très doué sinon à quoi servirait de demander aide sur des sites comme le votre qui est là pour aider des personnes comme moi qui ne trouve pas comment ça fonctionne
    suite aux différentes réponses à ma question apparemment " débile", je viens d'allumer l'archos 705 je suis tombé sur le portail archos, mais je suis vraiment nul je l'avoue , mais je n'ai pas trouvé " google", qui est le moteur de recherche par défaut, bon si vous pouvez me dire ou se trouve les favoris!!!!!!!!!!
    si il n'y avait pas des gens ignorants comme moi des personnes comme vous compétentes et sympas ne passeraient pas leur temps à donner des rensignements à des gens comme moi

    continuez à venir en aide et sachez que personne n'est infaillible

    je ne vous critique nullement loin s'en faut mais bon la remarque " un cable sans fil ............."
    je vais le prendre au second degré

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    C'est ce qu'il faut faire, d'autant plus quand on sait que le sujet "rechercher câble sans fil" est une blague...

    Donc, pour ton problème, normalement on ne peut pas (ou alors avec quelques astuces que tu pourras trouver dans le forum) accéder à google sans le plugin web browser.

    Le plugin web browser est un plugin payant (29,98Euro sur le site archos, et il s'agit de la seule source valable pour l'obtenir) qui permet d'utiliser le navigateur internet Opera, et à partir de là d'atteindre le moteur de recherche Google...

    En espérant avoir répondu à tes questions...

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    pour éviter d'avoir des réponses blessantes, lis le mode d'emplois, car la je pige pas trop ta question....

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Il n'y a pas que le rire qui est le propre de l'homme... ily a aussi l'humour...

    Tu l'as pris au second degré... et c'est bien ainsi !!!

    Le pire eût été de voir ta question demeurer sans réponse... l'indifférence est bien plus douloureuse...

    Bon vent dans ta quête....

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    je pige même pas ta situation... as tu acheté le plug in web, as tu lu ton mode d'emploi?
    qu'entends tu par installer google...

    je viens d'allumer l'archos 705 je suis tombé sur le portail archos

    >en faisant quoi? en cliquant sur web?



    " google", qui est le moteur de recherche par défaut,
    si tu n'as pas acheté le plug in, c'est normal que tu puisses rien faire, si t veux des détails donne nous des détails, on sait juste que tu as un 705...


    bon si vous pouvez me dire ou se trouve les favoris!(!!!!!!!!!)

    c'est simple: si tu as acheté le plug in web, tu fais menu, et tu auras comme choix favoris, et la dedans, tu verras des sites comme youtube et dalymotion. tu peux changer des paramètres et mettre google en favori






    si il n'y avait pas des gens ignorants comme moi des personnes comme vous compétentes et sympas ne passeraient pas leur temps à donner des rensignements à des gens comme moi

    continuez à venir en aide et sachez que personne n'est infaillible

    Bien sûr, ou sinon le forum serait un poil moins dynamique mais si tu as besoin d'aide, sois le plus précis possible

    "bonjour! pouvez vous m'aider, je suis perdu"

    "bonjour, pouvez vous m'aider je suis perdu, je veux aller à paris"

    "bonjour pouvez vous m'aider je suis perdu, je viens de marseille et j'aimerai aller à paris"

    Plus tu es précis, moins on te posera de question et plus ta réponse sera valide ET rapide

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message

    "bonjour! pouvez vous m'aider, je suis perdu"

    "bonjour, pouvez vous m'aider je suis perdu, je veux aller à paris"

    "bonjour pouvez vous m'aider je suis perdu, je viens de marseille et j'aimerai aller à paris"

    Plus tu es précis, moins on te posera de question et plus ta réponse sera valide ET rapide
    Perfectfred... t'as tout bon... à l'exclusion qu'on se moque royalement du fait " je viens de Marseille" ... en revanche manque le moyen de locomotion... !!!

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui je voulais faire l'inverse, enfin plus on est précis mieux c'est surtout dans un forum :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelles applications installer ?
    Par jedimasterdomdo dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/08/2009, 19:33:31
  2. [Widgets] Google earth sur le 605
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2008, 21:11:45
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08/08/2008, 15:28:46
  4. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41
  5. Quel firmware installer ?
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/03/2008, 18:12:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •