Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Guide des programmes TV

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    58
    Messages
    54
    Je possède : DVR station Gen5

    Mécontent Guide des programmes TV


    Ouh lalalalalala!!!
    mon guide programme TV affiche portnaouak!!! et ce avant la dernière mise à jour de mon 605 !!! donc je branche mon 605 sur le PC et lance archoslink et là, PATATRAS!!!! je me prends le message que l'on déteste:
    Archoslink a rencontré une erreur..et patati et patata....
    auriez vous une quelconque idée??
    pc Sony vaio PCV RX512 2G de Ram Windaube XP SP2...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ce n'est pas le sujet mais si vous truvez que Windows c'est si nul que ça pourquoi vous l'achetez ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    @brutor58 : Sommes-nous des chiens ? Pourquoi n'avons-nous pas droit à un "Bonjour" ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    58
    Messages
    54
    Je possède : DVR station Gen5

    Clin d'oeil Vous n'êtes pas des chiens!!!!

    BONJOUR !!!!
    et mille demande d'excuse !!! pour ceux qui parfois lisent mes posts je pense ne pas être "référencé" comme un goujat malpoli...le BONJOUR et LE MERCI sont 2 règles que je respecte...je vais même parfois jusqu' à parcourir les forums pour essayer à travers mon peu d'expérience d'apporter de l'aide. Donc "mauvais procès" :1 oubli en une trentaine de post et me voilà "montré du doigt"...un peu raide le modo..

    d'ailleurs, en re-regardant ce post, le smiley de début pouvait être pris comme une salutation imagée muette: en aucun cas un manque de respect.

    Pour Windaube : faut bien avouer que ça marche pas terrible , mais que comme tout plein de gens qui n'ont pas le temps de s'y "plonger" des heures: on fait avec... C'est surtout que les messages d'erreur de Windaube ont celà d'énervant : OK ça marche pas ùmais que dois je faire??? et c'est là où pour beaucoup de gens que commence la ...galère...Non???

    MERCI et AU REVOIR

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    58
    Messages
    54
    Je possède : DVR station Gen5

    Sourire guide programme TV + 605

    Bonjour,
    là j'explique comment j'ai résolu mon problème si ça peut en aider d'autres, tant mieux !!!
    bon WIK
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...1460#post51460

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec archoslink et guide Programme TV
    Par Cocos dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 27/07/2008, 18:08:17
  2. Guide Des Programmes Tv
    Par Sophie dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2008, 05:42:11
  3. Impossible de beneficier du guide des prog.
    Par babmat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 16:46:55
  4. Réponses: 61
    Dernier message: 20/09/2007, 18:58:03
  5. guide TV
    Par hairau2001 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 21:19:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •