Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: configurer wifi archos 705

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26

    configurer wifi archos 705

    bonjour
    étant nouveau sur archosLounge depuis à peine 1 heure, je viens vous demander de l'aide, je suis possesseur d'un baladeur archos 705 wifi et impossible de me connecter à internet
    mon FAI freebox avec carte wifi, fonctionne parfaitement sur le PC de ma fille, sur un PC portable, sans problème, mais sur le baladeur archos 705 impossible de rentrer ma clé WEP de 26 caractères il n'en prend que 25 et même si j'arrive à mettre les 26 caractèeres après " des bidouilles" il détécte que ma clé est trop longue, j'ai essayé sur un archos 605 d'un ami idem même problème, je passe des heures à chercher sur internet, sur le site d'archos, pas de solutions , et apparemment je ne suis pas le seul à rencontrer ce type de problèmes,
    si quelqu'un a rencontré ce type de problème et si il a trouvé une voire plusieurs solutions je suis bien sûr preneur
    excusez moi de mpn post matinal
    je vous souhaite une bonne journée
    en attendant de vous lire

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Tu peux toujours changer ta clé WEP par un WPA... Dans ce cas, plus de problème de longueur et tu gagnera nettement en sécurité (les clé WEP sont crackables très facilement et les WPA avec nettement plus de difficultés ;) )

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    merci mais comment dois je m'y prendre pour changer ma clé wep en cle wap si ce n'est pas trop demande
    j'ai une free box avec une carte wifi que j'ai acheté chez free

    merci par avance

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Il me semble que c'est dans ton compte free, "gestion freebox"... Tu peux aussi alelr sur un forum spoécialisé dans les freebox, ils vont mieux te répondre :)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    merci mais un ami à reussi à configurer mon archos 705 wifi et çà fonctionne " nickel", mais je vais suivre ton conseil je vais me renseigner pour creer un cle wap qui offre plus de sécurité
    merci à toi et je trouve le site très sympa

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Content de t'avoir aidé ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 705 wifi 160go
    Par ylc dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 16:39:57
  2. Quelles différence entre le 704 wifi et le 705 wifi ?
    Par mc222 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 23:44:02
  3. Cherche ARCHOS 705 160 ou 80 G
    Par dyade dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2008, 17:00:01
  4. [Widgets] Agenda pour Archos 705 ?
    Par intersam dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2008, 18:42:25
  5. 705 wifi
    Par xavierrouan dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 12/09/2007, 16:04:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •