Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Fichiers flash qui ne marchent pas

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano

    Fichiers flash qui ne marchent pas

    Bjour!!!
    Alors, c'est juste pour savoir, les fichiers flash en .swf, ils ont une configuration spéciale, parce que moi, ceux que je crée ne marchent pas?

    Merci!!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu les créés avec quel logiciel ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    Avec Flash cs3.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu les lances sur PC ou baladeur ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de couscous
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    24
    Messages
    41
    Je possède : ipod nano
    Sur PC ils marchent parfaitement, mais sur le baladeur il n'y a qu'un écran noir. Bizarre

  6. #6
    Archosien novice Avatar de WegPast
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    Je suis dans ton cas couscous.
    Je vais donc suivre ton topic attentivement :D

    Si je trouve réponse ailleurs je te le dirais ici.

    Mais petite question, quand tu dis écran noir, c'est qu'il noir ou que rien ne se passe?
    En d'autre termes est-ce que ce noir est celui que tu as choisi en fond pour l'anime (donc si t'avais mis du rose bonbon t'aurais eu du rose bonbon) parce que sinon c'est que c'est un problème différent du miens.
    Voilà.

  7. #7
    problem est peut etre que les fichiers sont pour flash 10.
    Il faut exporter pour une version anterieure.

  8. #8
    Archosien novice Avatar de WegPast
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    C'est une possibilité mais je croyais que l'archos pouvais lire du flash 10.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Nan, l'archos n'est pas compatible flash 10.

  10. #10
    Archosien novice Avatar de WegPast
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    Ok, mais ça change rien au problème vu que je code en 9 xD

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos 5 ne reconnaît pas toutes les commandes du flash 9.

  12. #12
    Archosien novice Avatar de WegPast
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    Peut être, mais même un bête dessin ne passe pas. Il doit y avoir ou un code a mettre, ou une façon de le publier ou des dimensions a respecter, quelque chose comme ça quoi.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être que les commandes de ton bête dessin ne sont pas reconnues.

  14. #14
    Archosien novice Avatar de WegPast
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    ... bah il y a bien des swf qui passe non? alors comment leur créateurs ou ceux qui les ont modifier pour qu'ils passe sur l'archos ont fait?

    Puis pour un dessin il n'y a pas de commande... c'est comme faire une image sous paint et le mettre en swf. enfin presque...

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je n'en sais rien, je ne suis pas expert en flash.

    Je te dis juste ce que je sais : certaines commandes ne sont pas reconnues.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  2. Faille dans les fichiers flash !
    Par Kisskiss dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/04/2008, 20:38:36
  3. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45
  5. Fichiers systeme manquants
    Par richou.e dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 23:32:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •