Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Help, Gros probleme archos 604 wifi

  1. #1
    goldeneye
    Invité

    Help, Gros probleme archos 604 wifi

    bonjour a tous,
    j'ai besoin de votre aide :
    hier, je reçois mon archos 604 wifi, et au bout de deux heures de chargement de la batterie, je me décide à mettre à jour le firmware.
    je le télécharge, le met à la racine de l'archos,
    je rallume, et la procedure de mise à jour se met en marche.
    seulement voilà , au bout de 2 secondes, coupure de l'archos (en plein chargement).
    depuis plus rien à l'écran, plus de reconnaissance sur le pc, la diode du hd ne s'allume plus.
    j'ai essayé plein de chose : style appuyer 15 secondes, le bouton lcd/tv, etc
    merci de votre aide, vous êtes mon dernier espoir!!

  2. #2
    Milo
    Invité
    Essaye :
    - Branche le sur le secteur ou USB
    - Vérifie l'état de charge
    - Appuye 15 sec sur bouton power en haut
    - Fait un reset (en appuyant dans le petit trou arrière à gauche)

    Courage

  3. #3
    goldeneye
    Invité
    avec quel cable tu peux le brancher sur secteur ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, charge le à bloc (plusieurs heures) jusqu'à ce que le voyant clignote, normalement.
    Si, quelques secondes après l'avoir branché sur secteur (ou sur USB), l'écran ne s'allume pas, c'est qu'il y a un problème > SAV.

  5. #5
    Milo
    Invité
    Si tu n'as pas de batterie dock, branche le en USB pour vérifier sa charge

  6. #6
    Milo
    Invité
    Le Thoucan arrive et il te parle déjà de SAV !!! lol
    Essaye ce qu'on a dit, sinon, la parole de Thocane ne se contredit pas .... SAV

  7. #7
    goldeneye
    Invité
    le probleme , c'est que branché
    en usb il s allume mais l'écran est noir, donc pas moyen de voir quoi que ce soit.
    (il s'éteint au bout de quelques minutes)

  8. #8
    Milo
    Invité
    Ton histoire sent le SAV a plein nez...
    Laisse le un bon coup sur l'USB (plusieurs heures) et attend que la diode verte clignotte

    Apres essaye de le rallumer ou tente reset

  9. #9
    goldeneye
    Invité
    je l'ai laissé cette nuit branché en usb.
    comment faire le reset (à l'arrière) sans la batterie ?
    avec l'usb seul, il ne s'allume pas .

  10. #10
    Milo
    Invité
    * Si votre appareil ne répond toujours pas, pressez la touche arrêt de votre appareil plus de 15 secondes, cela aura pour effet de provoquer une réinitialisation logiciel n'entraînant aucune perte de données sur votre baladeur.

    * Si échec : faire reset (cf ici pour voir ou est le bouton reset)

    * Si echec : appelez SAV

    PS : tu l'as commandé ou ton Archos ?

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour le reset, tu dois (de mémoire) enlever la batterie, appuyer dans le trou, puis remettre ta batterie et redémarrer le baladeur...
    L'usb, c'est branché sur un PC fixe ou un portable ? Certains portable n'émettent pas suffisamment de courant pour recharger les baladeurs... (expérience perso)

    Pour info, ton baladeur, il est neuf ou acheté d'occasion ?

  12. #12
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Pour info, ton baladeur, il est neuf ou acheté d'occasion ?
    Je suis sur la piste Ebay moi aussi .... devant tout problème batterie !!

    PS : tu l'as deja vu clignotter ta LED verte de charge ??? Sinon c'est que ta charge n'est pas suffisante (cf Thocan et l'histoire de la recharge USB sur ordinateur portable)

  13. #13
    goldeneye
    Invité
    je l'ai acheter via ebay à luzerntech (irlande)
    je l'ai branché sur fixe et portable.
    au niveau des diodes je n'ai plus que la diode power qui s'alllume.
    plus le voyant de charge , ni du disque dur,(vu la 1ere fois : avant la mise à jour et la coupure en plein milieu).

  14. #14
    Milo
    Invité
    Il s'agit de produits remis à neuf si mes souvenirs sont bons

  15. #15
    Milo
    Invité
    Tu as tenté le reset ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problème suite à MAJ
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 13:31:21
  2. archos 604 WIFI reCovery system code 2
    Par tunissane dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2008, 19:24:52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05
  4. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  5. Archos 604 Wifi
    Par Cùrsichella dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 16:25:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •