Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 62

Discussion: Nouveau firmware 2.1.04

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Nouveau firmware 2.1.04

    De nouveaux firmwares viennent de sortir pour les baladeurs Gen5 : http://www.archoslounge.net/Nouveaux...s-5G,8057.html

    New features :

    • Added option "Never Off" in Power Settings (not valid when powered by USB cable)

    • Improved battery autonomy for large Hard Drives (> 30 GB)


    Bug fixes :

    • Music : Fixed playlist created from "Hard Drive" which was not correctly saved

    • Music : Fixed Windows Media Player Playlist support

    • Video : Fixed macrovision-protected recorded video playback

    • Web : Fixed some screen corruptions on TV output

    • Flash Video : Fixed ability to seek in videos from YouTube and Google Video

    • System : Fixed system update failing due to some MacOS hidden files

    Quel est votre retour dessus, pour ceux qui ont testé ?

    Trouvez-vous que l'autonomie ait été améliorée (même si c'est encore un peu tôt pour le dire) ?

  2. #2
    Archosien novice Avatar de bahamas1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    19
    Depuis cette mise à jour, impossible d’actualiser la grille des programmes, erreur code -5
    Suis-je le seul ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as tenté le reset ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    héhé on va voir si ça corrige ce à quoi je pense...
    ------
    reedit : ça ne corrige toujours pas le problème des sites vidéos flash 9 non supportés. J'ai toujours le logo F9 même sur le site de canal+ alors que les vidéos flv sont supportées à la base puisque nous proposons les mêmes sur le dlct... Dommage pour une prochaine fois peut être !

    - problème de playlist corrigé
    - problème de saccades des chaines tv étrangères du plugin webtv toujours présent.
    - logo Nrj présent via l'acp

  5. #5
    Archosien novice Avatar de bahamas1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    19
    Citation Envoyé par bahamas1 Voir le message
    Depuis cette mise à jour, impossible d’actualiser la grille des programmes, erreur code -5
    Suis-je le seul ?
    Merci à Nastyatak pour l'info, cela n'est pas du au nouveau firmware

    La mise-à-jour du guide des programmes TV TV est actuellement indisponible : on obtient une erreur -5. Cette indisponibilité n’est a priori pas liée au passage au dernier firmware mais bel et bien d’une maintenance du coté des serveurs de TV TV. En effet, TV TV avait annoncés à ses abonnés une maintenance sur ses serveurs du 26 au 28 mai 2008 pour "améliorer le service". Du coup, soyez patients...

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Que pensez-vous de l'idée d'offrir le choix des modes de connexion directement au branchement du cable USB, plutôt que d'avoir systématiquement d'aller plus profondément dans le Menu.
    C'est à dire qu'en plus des options "Rester en charge" et "Connecter en USB " si vous cliquez sur ce second choix, vous avez une nouvelle fenêtre qui vous demande votre mode de connection. Bon ca ferait un click en plus, mais je pense que ca aiderait les newbies qui ne prennent pas le temps de lire le manuel et de farfouiller dans le très trop éparpillé menu du Archos.

    Quitte à mettre une option " ne plus demander à l'avenir".
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    phileg
    Invité
    Ayé, installé, je testerai ce wk un peu plus, mais bon mon 4go n'est pas concerné par l'autonomie en +, par contre pour le Off de la mise en vieille oui...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Par rapport à la mise à jour je tient à signaler que sur l'ACP je n'est toujours pas nrj :(

    Nrj en plus est dans une période difficile... snif je ne pourrais pas leur porter secours
    Euh... j'aime le café

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    période difficile pour NRJ?

    Pourtant, ce n'est pas vraiment le cas, ils proposent 3 nouvelles webtv bientôt sur le lanceur !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Le bug le plus important pour moi a été corrigé : les playlist.

    Donc sympa ce firmware !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Je retire ce que j'ai dit --> Nrj en mauvaise passe... (je voulais mettre un lien sur ma source)
    et euh j'ai un peu honte mais euh comment dire, c'est complètement erroné...

    Bon oublions cette grosse bourde et parlons de cette bizarreries qu'est l'absence d' NRj sur l'ACP de mon Archos... Alors alors c'est grave docteur ???
    Euh... j'aime le café

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    bizarre, dans mon cas, avant la MAJ, je n'avais pas l'icone avec le logo, juste un trou noir, mais lorsque je cliquais dessus, j'arrivais quand même sur le portail nrj. Depuis la mise à jour de mon baladeur, le logo est présent !

    (au pire, tu peux toujours regarder les flux sur le lanceur ^^)

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Je n'ai jamais eu de logo noir (j'ai cliké partout sur l'Acp) et cela n'a pas fonctionné
    Euh... j'aime le café

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Moi non plus, pas un seul poil d'NRJ sur mon ACP.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Ah enfin quelqu'un qui partage mon malheur :p
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware v 1.8.03
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 220
    Dernier message: 02/05/2008, 10:01:57
  2. Nouveau firmware 1.8.05
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 92
    Dernier message: 26/02/2008, 10:19:42
  3. Nouveau firmware
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/02/2008, 14:54:13
  4. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15
  5. Nouveau Firmware 1.3.08 (31/08/07)
    Par Fivizzz dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/09/2007, 21:16:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •