Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: La fonction reprise ne marche plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13

    En colère La fonction reprise ne marche plus

    Salut à Tous ,

    J'ai Un Gros Problème , après la mise à jour de mon Archos ( 605 -> 40Go ) via mon wifi , celui-ci ne permet plus d'activer la fonction "reprise" après la lecture d'un fichier audio ou vidéo car lorsque j'appuie sur reprise l'onglet disparait et la reprise ne s'effectue pas !!!?

    Faut-il installer un firmware précédant Si Oui , Où se le procurer ?

    Faut-il attendre le firmware suivant

    Merci de m'aider au plus vite !!!
    ( et merci à Vous " ArchosLounge " Pour vos astuces ! mais y en at-il une nouvelle pour aller sur internet sans plugin ? )

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut

    Essaye dabord de faire un reset et ensuite si cela ne marche pas ré-installe le firmware
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Déjà, mets à jour ton profil (clique ici) pour indiquer que tu as un 605.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Arcvox de plus en plus aigri ^^
    Bank$78, précise d'avantages ton problèmes qu'on puisse t'aider et dis-nous si cela continue après un reset. Sinon c'est quelle MàJ que tu a fais ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    oui , j'ai déja fait 1 reset et pourtant déja lorsque je l'allume je vois mon archos qui fait une actualisation de l'ARClibrary puis lorque je veux utiliser la fonction reprise l'onglet de reprise disparait !!? ( Pouvez-vous me donner un lien menant la où je pourrais télécharger le firmware ? merci !)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    oui mais le firmware est irréversible !!! ( mais si c'est pour le bien de mon archos lequel des 2 dois-je choisir ? )

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu mets le firmware le plus récent.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    ok je vais faire ça !

    [Edit] non cela ne marche toujours pas !!!?

    [Edit 2] mais je vais comme même ressayer pour voir...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    ( ma fonction reprise marche lorsque l' archos est allumé mais lorque je l'éteins puis l'allume puis fait reprise se problême se pose )

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    non cela ne marche toujours pas après 2 essais ?!

    ArcVox : Tu te calmes sur les posts là ? La fonction de modification des messages, ça décore ? 5 posts de suite, faut pas exagérer...

  12. #12
    Archosien novice Avatar de cnceu
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    48
    Messages
    13

    Question probleme sur la fonction reprise (resume) pour une vidéo

    J'ai un problème dans la même catégorie sur une vidéo enregistrée à la TV. Quand j'appuie sur l'icone reprise, j'arrive bien sur la vidéo mais elle repart du début ! Et impossible d'avancer avec la flèche droite dans le flux vidéo. Pour d'autres vidéos enregistrées, pas de problème. J'ai effectué une comparaison des informations sur les 2 vidéos: la seule différence est la valeur du bitrate. Je ne pense pas que ça peut jouer.

    Une idée ?

    ps: en attendant, je regarderais la vidéo sur un PC

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  2. Playlist et Reprise de lecture
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:20:46
  3. Le wifi ne marche plus !
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/01/2008, 13:21:19
  4. Plugin web : comment ça marche ?
    Par Starbreeze dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/10/2007, 12:19:51
  5. Webradios : un truc qui marche
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 45
    Dernier message: 30/09/2007, 00:11:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •