Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Plugin web browser archos 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18

    Sourire Plugin web browser archos 605

    Bonjour,
    Je dois bientôt recevoir mon archos 605 que j'ai commander jeudi 22, je le recevrai demain peut etre ? J'espere!!
    Bref..., je m'apprete donc à acheter, c'est sur, le plugin web browser qui est indispensable pour moi !!
    Mais je voudrais d'abord vous demander si avec ce plugin, on peut aller sur internet de partout, car j'ai vu avec le ipod touch...on ne peut JAMAIS se connecter à internet à moins (peut etre) d'etre a 2 m d'une borne wifi !
    Je demande donc si ca vaut vraiment la peine d'acheter ce plugin, qui vaut tout de même 30€ !!
    Donc peut on vraiment naviguer sur le net n'importe où avec cet "accessoire" ?
    Merci d'avance de vos réponses !
    A+

  2. #2
    Milo
    Invité
    Déjà bienvenue dans la communauté AL.
    Il te faut une borne Wifi bien évidemment pour te connecter au net. Qu'il s'agisse d'un hotspot ou de ta connexion personnel, le 605 a besoin d'une connexion WiFi car il ne gère pas encore la 3G.

    Tout ca pour te dire que le net sur une plage du sud de la France ca sera difficile avec le 605.

    Par contre le 606 prendra en charge le réseau 3G que tu dois déjà connaitre par ton opérateur télécom. Le tout moyennant une certaine somme te permettra de naviguer sur internet un peu partout en France a condition que le réseau 3G soit développée dans ta zone géographique.

    En attendant ton 605, comment à lui préparer un petit nid douillet, fait de videos, musiques ... et n'hésite pas à utiliser le lanceur Archos et l'ArchosDLCenter, véritable mine d'or pour optimiser ta connexion WiFi et rentabiliser ton plugin web

    A noter, que le nouveau firmware permet une prise en charge du flash récent et pose beaucoup moins de problème d'incompatibilité que l(on a pu connaitre.

    Bref pour résumer, j'espère que tu dispose d'une box ou d'un routeur chez toi pour rentabiliser ton plugin web

    A+

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18

    Visage rouge

    D'accord psykoneo, merci pour ta reponse !
    Donc en gros, ca va être comme le ipod touch où tu peux jamais te connecter , sauf que le touch on ne paye pas un plugin en +, je ne vois donc pas l'interet de payer 30€....!!
    Un peu déçu, mais bon....sinn il faut etre à quelle distance d'une borne wifi pour pouvoir se connecter (distance max)?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attends, 2 m avec un iPod touch, faut pas déconner.

    Moi, à 7-8 m avec une cloison entre les deux, ça passait nickel...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    franchement prends le web brower tu en seras pas déçu, après si tu n'utilises pas le wifi c'est clair que ça ne te servira pas à grand chose ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  6. #6
    Milo
    Invité
    C'est vrai que la discussion autour de l'interêt du net a déjà fait débat ici. Pourquoi parler de mobilité et de net si l'on a que quand on est à - de 10 m de sa box.
    On aimerait tous pouvoir naviguer à la fac, à la plage, dans le train ....
    Bref, a près si tu as une box, franchement pour 30 euros c'est pas perdu, tu aura accès via le DLCenter et le MTV aux émissions dans ton lit, tu pourra naviguer sur le net dans tes chiottes ... et franchement c'est aps désagréable.

    Bref à toi de te décider !!

    Pour ce qui est de la comparaison Archos vs Idobe Touch, à vrai dire y'a que le touch d'Arcvox qui arrive à choper une box wifi à plus de 1m de l'émetteur

    En choisissant Archos tu as fait le bon choix, si ta finalité est la vidéo au dépend de la portabilité

    N'hésite pas si tu as d'autres questions

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est peut-être que j'ai une bonne borne wifi. Mais sérieusement, ça passait pas mal.

    Mais depuis, j'ai quitté le côté du mal, j'ai dû rendre mon Touch.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18
    Ba, en fait, je vous explique !
    Moi en fait, ma passion, c'est la météo, je veux en faire mon metier plus tard, et j'établit aussi mes propres prévisions, et je suis (suivre) évidemment les situations météo et leur évolution (images radars, satellites...)... . J'habite à Nice et je me rend souvent à un point où l'on a une vue magnifique où l'on peut tout observer à 60-70 km à la ronde, j'observe donc les pluies, les orages... ! C'est donc primordial pour moi de pouvoir naviguer sur internet pour suivre les radars, les impacts de foudre..., de ce point là, sachant que la borne la plus près se situe à environ 350 m de ce point ! Je pense que c'est donc impossible de me connecter là-bas, surtout que c'est un point un peu surélevé juste au dessus de la mer, je pense que je vais devoir redescendre vers la borne pour me connecter et regarder, puis tout remonter ensuite...
    Bref.... il me faut absolument une connexion internet en dehors de chez moi et donc des ordinateurs, sinon je n'y vois aucun interet !!!
    ccccc

  9. #9
    Milo
    Invité
    Sinon tu prend un portable (téléphone) 3G et tu va sur ton point de vue. Tu regarde si tu dispose de l'icone 3G te prouvant que ton phone capte la 3G. Généralement la 3G est distribué dans les grandes villes et à proximité, rarement en pleine nature .. mais bon.

    Ensuite déjà tu pourra conclure à 2 choses après tout ca :
    * Soit l'icone 3G confirme que tu la captes bien : alors il aurait fallu songer à se prendre un 606 Wifi qui sortira surement en fin d'année ou courant année prochaine avec un forfait 3 G associé
    *Si tu n'as pas de 3G : ben quoi qu'il arrive il faudra utiliser tes pieds !!


    A mon avis : si tu a acheté le 605 surtout dans ce but, et que tu n'en vois pas plus l'utilité, il te faudra alors penser a changer ou a rendre ta machine pour penser à un appareil équipé 3G, si bien entendu tu disposes des ressources financieres pour te payer un forfait 3G. Dans ce cas achete plutot :
    - Iphone 3G : non commercialisé jusque la, prévu pour cet été
    - 606 3G : date de sortie non prévu
    - Asus EEEPc avec forfait 3G
    - Télephone mobile équipé 3G (la plus part des modelles récents) : avec un écran suffisemment grand pour répondre a ta demande

    Bref a toi de voir, en tout cas ta passion est tout a fait honorable, et utiliser la technologie pour ce faire .... ca mérite bien quelques conseils

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ah un membre d'infoclimat ?
    Bonne chance pour rentrer à l'ENM ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18
    Oui je suis aussi un membre d'infoclimat ^^^même météociel.... .
    Tu connais tout ca ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18

    Mécontent

    Sinn j'ai recu mon archos !!!!Et il est vraiment magnifique c'est abusé, qualité d'image parfaite, son parfait , vraiment magnifique !
    Le seul truc dont je suis vraiment déçu c'est la batterie ou le chargement ! Ca met 40 ans à charger, je l'ai mis 15 min à charger sur l'ordi, essayant desesperément de l'utiliser pendant le chargement, je peux m'en servir, sans mentir, pendant 30 sec puis il s'eteint par manque de batterie, l'image d'intro "Archos entertainment..." restant pendant 1 heure, pour qu'il arrive enfin au menu!! C'est normal ? Ca va etre comme ca tout le temps ? Sinon je trouve ca un peu nul que quand on appuis sur le bouton power pendant qu'il charge,qu' il se mette seulement EN VEILLE (le voyant lumineux restant allumé), ce qui rallonge encore plus le temps de charge !!
    J'ai pu (je crois) voir qu'on pouvait l'ETEINDRE et non pas le mettre en veille pendant le chargement !! Comment ?
    Merci de vos reponses!

  13. #13
    Milo
    Invité
    Pour éteindre :
    * Appui 10 sec sur Power ou alors tu vas dans menu alimentation éteindre l'appareil

    Pour le chargement :
    * Laisse le charger avant de faire mumuse, car le chargement USB est long (> à un dock) et que si tu joue avec il a pas le temps de se charger. Laisse le 5 h dans son coin et soit patient. Moi j'avais attendu 8 h , c'etait pas facile mais bon !!

    On est tous un peu scyzo quand on a dépensé 300 euros dans un joujou informatique. Tu va développé une névrose obsessionnele post achat. Tu vas voir des problèmes partout, des bugs ... toutes les réponses sont sur le forum généralement. N'hésite pas à utiliser la fonction rechercher

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    18
    oula c rassurant tout ca !!! plein de bug ! bref....^^
    Pour infos je ne l'ai pas payer plus de 300 euros, 263 €, je chipote un peu lol ! Pour vous dire que je sui grave content, parcke j'ai fais une enorme affaire, le 80 go coûtant normalement 399 € je l'ai eu à 263€, neuf, le même !!!Trop content !!!!
    Sinon, 8h c'est un peu beaucoup quand même !!!
    Autre chose (je sais je vous soule), j'ai essayer de mettre un film dans l'archos, un .avi, et seulement quand je le transfert depuis mon ordi, ils me disent (sur l'ordi) que l'objet (l'archos) ne prend pas en compte ce type de fichier....?.......???Je compren po trop la
    Puis j'ai réussi à le transferer dans l'archos, seulement je n'ai pas réussi à le lire !!!

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Allez hop, j'arrête tout de suite le HS, on ne s'éparpille pas dans ce sujet.

    Si tu as des problèmes, n'hésite pas à créer un nouveau sujet dans le forum approprié.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 wifi 160go + web browser plugin
    Par WilliamIV dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 18:56:08
  2. Archos 605 4 ou 30 Go avec plugin web si possible
    Par olivierlecorse dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 09:45:15
  3. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18
  4. Archos 605 wifi 30 Go + plugin web
    Par johann28 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 08:45:02
  5. Problème Plugin web browser
    Par Universofkiller dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/11/2007, 15:58:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •