Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: gmini 402 - vista

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    7

    gmini 402 - vista

    bonjour,
    quand j'ai connecté le baladeur sur l'ordinateur, j'ai ouvert le dossier images mais les vignettes des photos sont restées bleues et j'ai aussi un problème pour la lecture des video, je n'ai que le son.
    je me demande si le baladeur est adapté à vista car dans la notice jointe, on parle seulement de xp
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    À la date de sortie du Gmini 402, Vista n'existait pas encore.

    Je ne me rappelle plus bien des modes de connexion disponible pour cette génération de baladeur, mais tu es bien en mode disque dur ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu es en mode appareil mobile, il peut être normal qu'il y ait des problèmes, mais la gestion des périphériques UMS n'a pas beaucoup changé sous Windows Vista par rapport à XP.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    7

    suite gmini - vista

    d'abord un grand merci pour ces réponses rapides.
    je me suis souvenue d'un réglage du départ sur le baladeur pour le connecter à mon ancien ordi (windows Me) : disque dur / je l'ai remis sur "appareil mobile"
    rien n'a changé. L'ordi a ouvert un "centre de synchronisation", j'ai effectué la synchronisation.
    ce que je constate ensuite :
    les photos et video de l'ordi sont copiées sur le baladeur
    le baladeur les lit.
    là où il y a pb c'est au niveau de l'ordi qui ne lit pas les fichiers .AVI du baladeur
    donc je me rapproche de la solution. merci encore. bye

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb écran Gmini 402
    Par chamallow35 dans le forum Gmini
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2008, 19:59:13
  2. Upnp Vide Vista
    Par Chacaltaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 15:43:17
  3. 402
    Par Hammamsousse dans le forum Gmini
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2008, 11:03:44
  4. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25
  5. Probleme avec mon Gmini 402
    Par Kev dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 17:46:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •