Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: [Tuto] Synchroniser son Archos (ou autre) avec iTunes

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    3
    Je possède : Apple iPod Mini, Video

    [Tuto] Synchroniser son Archos (ou autre) avec iTunes

    Bonjour,
    je sais, y en a un paquet qui le diront, iTunes c'est ci, c'est ça, blablabla, mais bon, je pense qu'il y a aussi des personnes à qui ça pourra servir. Bref, je ne crois pas que ça ait déjà été posté donc je vous fais part de ce petit add, qui permet la synchronisation de n'importe quel appareils avec iTunes, c'est à dire, votre téléphone, votre PsP... et votre Archos.

    Il est très léger voici le lien :
    http://prdownloads.sourceforge.net/i...n.exe?download

    Pour la configuration :

    Clic droit sur l'icone dans la zone de notification > Preferences
    Là vous faîtes : New
    et vous renseignez les champs :
    Name : ce que vous voulez c'est le nom du profil
    Synchronize Pattern : iTunes
    Music Folder : Browse (...) > Poste de Travail > Votre périphériques > le dossier musique
    Recognize by folder/file : VOus mettez le nom de votre périphérique tel qu'il apparaît dans le poste de travail sans la lettre et en respectant les majuscules. Exemple : ARCHOS 605
    Associate with playlist : vous choisissez dans le menu déroulant soit l'ensemble de votre bibliothèque (Musique), soit une playlist en particulier.

    Vous faîtes "Save", si vous avez déjà connecté le périphériques il vous le notifie, sinon allez-y. Vous ouvrez iTunes, un fichier My Device est désormais présent, vous faîtes un clic sur l'icone d'iTunes Agent dans la zone de notificationpuis "Synchronize devices" et c'est parti. C'est plus rapide qu'avec un ipod étant donné que les fichiers musicaux sont juste copiés et non codés.

    Bonne journée,

    DsD

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Merci du tuyau!
    J'utilisais beaucoup iTunes, puis j'ai eu des bugs alors j'utilise foobar... ^^

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca permettra à celui qui passe d'Apple à Archos ne pas être trop dépaysé.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    et vice versa :p

    si si ça doit exister ^^

  5. #5
    Hugualliaz
    Invité
    Moi je dis... Sensass (bien je ne sache pas utilisé itunes)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    T'inquiètes, tu ne perds rien.

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    les playlist intelligentes étaient sympas

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    3
    Je possède : Apple iPod Mini, Video
    iTunes est je pense un outil destiné aux neophytes de la marque a la pomme. Son seul defaut est l'absence de fonctions audo un peu pousees. Il contente tres bien l'utilisateur lamba.

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Moi je suis sous Mac, j'ai toujours utilisé iTunes depuis mes premiers iPod et je vous ....

    Bon, rien de tel n'existe sous Mac ?

    Parce que le Plugin d'Archos y'a belle lurette qu'il ne fonctionne plus.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Heureux possesseurs des deux, je dois avouer que ca c'est DE LA BOMBE QUAND MEME !

    Merci !
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    31
    Messages
    16
    merci ayant changer car mon ipod a grillé j'avou que c'est vraiment pas mal....

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    31
    Messages
    16
    Moi j'ai ce probleme apres installe....

    Qui peux m'aider????



  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Merci pour ce TUTO,je suis sous XP et j'adore iTunes depuis toujours.Encore merci.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    31
    Messages
    16
    moi aussi mais je bug!!!!

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    20
    Je possède : une R5 Campus, Mac user
    et pour les mac users ???
    Maintenant que synctunes est mort, vers quoi se tourner ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bien commencer avec son Archos
    Par maximedt dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/05/2009, 22:26:17
  2. [Tuto] Redimensionner des images pour son archos (605,705,405,604,...) en 5 clics
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2008, 22:51:47
  3. iTunes : 1500 films prévus et distribution en simultanée
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 07:34:01
  4. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07
  5. Imprimer avec son archos 605 ? Presque possible
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 21:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •