Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème avec la télécommande de la DVR station Gen5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    57
    Messages
    2

    Problème avec la télécommande de la DVR station Gen5

    Bonjour
    J'ai achete une DVR station Gen5. Tout est OK lors du branchement sur ma TV mais la telecommande ne fonctionne pas (piles neuves). Je suis obligé de naviguer avec les touches de L'Archos. Ya t'il un parametrage a faire ou une manip particuliere ?
    Merci de votre aide
    makipat

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es sûr que l'émetteur IR de la télécommande (ou le récepteur IR de la DVR station) ne sont pas salis ?

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ou tout simplement cachés par un livre, un miroir ou une étagère?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Normalement, tu n'as rien de spécial à faire, hormis brancher ta DVR sur ta TV, poser ton baladeur sur la DVR et positionner ta télécommande globalement en face du récepteur infra rouge de la DVR Station...

    Ta DVR, elle est neuve ?

    Ta télécommande, elle est bien de formée carrée et noire ?

    http://www.archoslounge.net/Test-DVR...sentation.html

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    57
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Normalement, tu n'as rien de spécial à faire, hormis brancher ta DVR sur ta TV, poser ton baladeur sur la DVR et positionner ta télécommande globalement en face du récepteur infra rouge de la DVR Station...

    Ta DVR, elle est neuve ?

    Ta télécommande, elle est bien de formée carrée et noire ?

    http://www.archoslounge.net/Test-DVR...sentation.html
    Oui, elle est neuve, j'ai change les piles au cas ou et tout est propre, il n'y a rien devant. Elle doit etre en panne.
    Merci pour vos reponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05
  3. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18
  4. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  5. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •