Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 99

Discussion: Enregistrer la TV avec iwizz

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    60
    Messages
    43
    Je possède : Ipod classic 160

    Enregistrer la TV avec iwizz

    Bonjour,
    un petit logiciel intéressant qui enregistre les programmes de la TNT sans avoir de tuner sur le pc.
    http://www.wizzgo.com/
    Le fichier reçu est directement compatible avec le 605.
    Fred.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ouaip j'ai vu ça sur JBMM...
    j'ai installé mais j'ai pas très bien compris... :D

    je verrai ça quand j'aurai plus de temps, mais le principe est bien trouvé

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai teste (bien sur puisque j'avais fais la news sur jbmm)
    c'est un service beta
    sur 4 demandes 2 ok 2 pas reçus

    mais bon c'est pas mal du tout
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    j'ai même pas compris comment commander un téléchargement ^^

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    facile
    - tu choisis un programme en cliquant sur le bouton rouge
    - lorsqu'il est fait, tu le récupères via téléchargement (environ 1 à 2 heures après son passage)
    - et hop ensuite sur ton archos

    si toujours pas compris je mettrais des images
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    il faut que le bouton ne soit plus rouge?
    quand je clique sur un bouton rouge une "x" apparait, c'est bon signe?

    ha ouai, c'est ça :D merci

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et voila un soucis résolu presque en direct live !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    merci beaucoup, pour moi une croix c'était synonyme de "non, tu t'es encore gouré!"
    en tout cas, ça peut être sympas cette application, et 15H, c'est suffisant pour un soft gratos!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il a l'air sympa ce soft effectivement.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour l'utiliser c'est chez JBMM
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Ça n'a pas l'air mal ce logiciel,je voulais justement ouvrir un topic pour en connaitre un,merci.
    Mais si j'ai bien compris,on ne peut enregistrer que 15 par mois ??

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui 15 heures

    que, c'est pas mal pour un logiciel gratuit, ça te fait deux trois films par semaine et une ou deux séries

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Il faudrait une version payante en plus de la gratuite,avec illimité de temps

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On peut peut-être espérer qu'ils étendent cette capacité à l'avenir...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2
    Mais c'est vrai que sinon,le principe est vraiment bien,on demande l'enregistrement,on reçoit,c'est vraiment une bonne initiative.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 18/05/2012, 13:14:12
  2. Enregistrer télé avec archos 604
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 21:25:32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05
  4. Comment enregistrer source audio avec AV-700 tv
    Par Solidsnake-22 dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2008, 17:20:36
  5. enregistrer DVD en VOST
    Par sylion dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 19:52:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •