Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Station DVR : ecran noir avec pb

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    51
    Messages
    6

    Station DVR : ecran noir avec pb

    Bon jour,

    Je suis d'Hollande et j'espere que je va pas ecrire beaucoup de faults.

    Par mon dvd lecteur et avec la station Gen 5 j'enregistre un film sur mon 605.
    Je peut voir le film a ce moment.

    Apres , quand je veux voir le film j'ai le son mais l'ecran reste noir.
    C'est seulement avec de film qui ont "copy protection ".
    Pendant l'enregistrer je voix un "p" de protection.

    J'ai lis que normalement je peux voir le film sur l'appareil qui a enregistre ce film.

    Alor pourquoi je ne peut pas voir ce film ?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Aie. C'est compliqué cette histoire de protection. Je ne peux malheureusement pas t'aider, n'ayant jamais été confronté à cette situation.
    J'espère que d'autres forumeurs pourront te répondre...

    Une question cependant : arrives-tu correctement à voir les films sans protection avec ton 605 TV ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    51
    Messages
    6
    Oui, aucune probleme avec des films sans protection.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    As-tu essayé de mettre ton baladeur sur le mode USB préféré : "Appareil mobile" ? C'est normalement le mode qui permet de gérer les DRM, même si dans ton cas de figure je ne comprends pas que cela soit nécessaire puisque le film est déjà sur ton baladeur...
    Mais essaie toujours.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    51
    Messages
    6
    Le DVD lecteur n'est pas dans mon ordinateur.
    Il reste pres de la tele.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, oui, je me doute. Mais essaie quand même le mode "mobile" du 605.
    Pour voir ce que cela donne.

    Bon courage et bonne chance pour trouver la solution (faut que j'y aille)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    51
    Messages
    6
    J'ai recu and email d'Archos Support.

    La probleme est la dernier firmware ( v 2 ) .
    C'est un bug.

    Alors on attends un update.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Théoriquement ils sont au courant, c'est déjà un bon point.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement avec DVR Station
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 17:09:52
  2. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  3. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  4. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 07:25:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •