Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: MSN sur archos 605 wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    92

    MSN sur archos 605 wifi

    Bonjour,

    Est-il possible d'aller sur msn sir l'archos 605 ?
    Existe-il un widget pour ça ?

    Merci pour vos réponses .

  2. #2
    Y a au moibns des site en ligne qui le font...

    Ca devrait marché, jamais testé.

    a+

  3. #3

  4. #4
    Ha bas tiens mieux microsoft le fait :

    http://webmessenger.msn.com/

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tu peux aller sur msnwebmessenger, nous l'avons ajouté au lanceur mais il faut accepter les popups indésirables dans les paramètres de ton 605 sinon ça ne marchera pas !

  6. #6
    Avez vous essayer de mettre des iframe dans votre lanceur ?
    Cela permettrait de garder une partie avec votre menu, même lorsque l'on part sur des site comme webmessenger ?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    comment ça une partie avec le menu?

    On peut sinon faire en sorte que lorsqu'on clique sur l'icone webmessenger, une nouvelle fenêtre s'ouvre

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Jpense avoir compris ce qu'il essayait de dire, que la page soit découpé en plusieurs cadre donc un à gauche par exemple, avec des boutons de navigations et le cadre centrale affichant le lien que l'on vient de cliquer.

    Le principe des cadres/frames si je me trompe pas :S !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Vive Archos ! Mon site

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Ouais par exemple, idem pour les traductions ou les recherches d'images avec google.
    Enfin bon c'est ce que j'ai compris de ce qui a été dit avant !

  11. #11
    Oui c'est simple !

    Ne pas avoir à revenir sur ta home page du lanceur à la mano ou après X retour page précédente...

    Je vais faire des tests, là je découvre l'Archos tranquillement et je verrais ensuite pour faire des sites le plus compatible possible( surtout ergonomique)...

    Maintenant je ne connais pas les spécifications d'Opera (limitation javascript, support correct des feuilles de styles, des balise un peu tordues (iframe ...))...

    Mais vous avez fait un beau lanceur c'est déjà pas mal du tout.

    a+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 08/08/2008, 15:28:46
  2. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  3. comment regarde la tv sur archos 605 wifi
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 17:31:52
  4. Probléme boutons sur archos 605 Wifi !
    Par tilex dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2008, 19:40:03
  5. MSN sur son Archos
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2008, 20:48:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •