Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: 605 wifi 160Giga

  1. #1

    605 wifi 160Giga

    Type : baladeur audio + vidéo
    Marque : Archos
    Modèle et options : 605 wifi 160Giga
    Prix de vente : 420 € à négocier

    Département où la marchandise est visible : 94,75
    Possibilité d'expédition : oui
    Montant des frais d'expédition : offerts

    Etat de la marchandise : tres bon
    Première main : oui
    Prix neuf : 500 €
    Date et lieu d'achat : son-video.com 16/04/2008
    Description et commentaires :
    Je vends mon Archos 605 wifi 160 Giga tout neuf, il a à peine plus d'un mois ! Il est capable de lire quasiment tous les formats vidéo (MPEG-4, WMV, WMV protégés, MPEG-2, VOB, H.264), gère les sous-titres, et bien entendu les MP3, WAV, WMA et WMA protégés, M4A, M4P.
    Il est wifi et dispose d'un navigateur internet, assez modeste mais très pratique !

    Il est équipé des plugIn suivants :

    - Cinema plug-in (DVD, MPEG2 video, AC3 (ref. 700157WEB)
    - Web Browser Plug-in Gen 5 (ref. 700158WEB)
    - Video podcast plug-in (H.264, AAC Audi... (ref. 700156WEB)

    Et d'un housse en cuir noir Archos (Ref. 500990)

    Le dernier Firmware est installé (v 2.0.10)

    Je tiens à signaler une petite éraflure sur la coque, au niveau des boutons on/off et Lock, d'environ 2 à 3 mm, bon, c'est pas franchement visible mais...

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Bonsoir denouvel, j'aurai voulu savoir quel étai la cause de la vente de ton archos qui n'a que pratiquement 1 mois
    Euh... j'aime le café

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    bonne question.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    il passe peut être du côté des pommés

  5. #5
    Salut,
    J'avais avant un Ipod, et j'utilise ITunes, je trouve que le transfert d'ITunes vers IPod est d'un super confort, que je retrouve pas avec mon Archos, je peux plus lire mes musiques protégées et de plus, sur certains albums l'ordre de lecture est complètement différent. De plus, le niveau sonore de l'Archos est un peu moins bon que celui de mon ancien IPod, même à fond je trouve ça pas assez fort, j'écoute essentiellement de l'opéra et des petites formations classiques, baroques ou renaissance, et quand il y a des pianissimo j'entends plus rien ! Voilà la raison de la vente. Ce que je vais regretter si je le vends, c'est le côté vidéo, plutôt pas mal, mais bon...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    bonjour,
    Je vois, comment se passe le SAV sur le site ou tu l'as acheté?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par denouvel Voir le message
    Salut,
    J'avais avant un Ipod, et j'utilise ITunes, je trouve que le transfert d'ITunes vers IPod est d'un super confort
    BIP BIP
    x 1000000
    Tu trouve que transferer par un logiciel est plus facile que pas un explorateur ?
    Va falloir m'expliquer là ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    Ahaha la bonne blague! Le 605 160 Go NEUF (sans rayure, avec 12 mois de garantie et un SAV à 3 minutes à pied de chez moi) est a 391€ chez pix. http://www.pixmania.com/fr/fr/592338...ia-605-wi.html

    donc moi je veux bien te le prendre ton OCCASION mais pas à plus de 280€^^

  9. #9
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    BIP BIP
    x 1000000
    Tu trouve que transferer par un logiciel est plus facile que pas un explorateur ?
    Va falloir m'expliquer là ...
    C'est simple! tu branches le cable et ... c'est tout !

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Citation Envoyé par philulle Voir le message
    Ahaha la bonne blague! Le 605 160 Go NEUF (sans rayure, avec 12 mois de garantie et un SAV à 3 minutes à pied de chez moi) est a 391€ chez pix. http://www.pixmania.com/fr/fr/592338...ia-605-wi.html

    donc moi je veux bien te le prendre ton OCCASION mais pas à plus de 280€^^
    Son baladeur est équipé de trois plug-in .....

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    Citation Envoyé par steste Voir le message
    Son baladeur est équipé de trois plug-in .....

    Pas faux, ce qui augmente le prix neuf à 460€. Mais bon 420€ c'est quand emem pas la panacé!

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par denouvel Voir le message
    C'est simple! tu branches le cable et ... c'est tout !
    Et tes musiques, dans iTunes, tu les mets comment ?

  13. #13
    Pour mettre mes musiques dans ITunes, je place un CD et ça rip, mais bon, il me semble quand même que ITunes ou pas il y a quand même des étapes indispensables, les musiques n'apparaissent pas par magie sur mon HD !
    Bref, il est en effet équipé de 3 plug in et d'un pochette Archos, de plus, il a toujours été précisé (à négocier) à côté du prix, alors c'est sûrement pas la panacée, c'est juste un baladeur en occasion à un prix négociable, après...

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Citation Envoyé par philulle Voir le message
    Pas faux, ce qui augmente le prix neuf à 460€. Mais bon 420€ c'est quand emem pas la panacé!
    Ainsi que la housse cuir archos a 30 € je croit !! donc il a raison avec son estimation a 500 € !!
    Bon de la a l'acheter a 420 ...........

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de philulle
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    158
    j'hesiste maintenant qu'on est a 3 moi de la generation 6

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  2. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •