Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: comment convertir kplan

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    45
    Messages
    10

    Sourire comment convertir kplan

    bonjour a tous je voudrais savoir si quelqu'un d'entre vous connaitrais une methode pour convertir le logiciel kplan afin de le mettre sur mon archos 605 et de pouvoir par la suite le syncronisé avec mon ordinateur, quel bonheur si on pouvait l'utilisé sur nos archos, ou est ce que quelque aurait une alternative a ce logiciel gratuit et perfomant ! merci a tous

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Jdis ça jdis rien, mais jpense que tu te fais beaucoup d'espoir :S il me semble pas qu'on soit très libre d'actions avec les Archos à cause de leurs systèmes d'exploitations particuliers.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Convertir avec SUPER
    Par Numerix59 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/07/2008, 21:35:28
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2008, 13:52:34
  3. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 14:36:30
  5. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •