Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Interruption de la Maj

  1. #1

    Interruption de la Maj

    Bonjour !

    J'ai un souci avec mon Archos (et un de plus -_-").

    Voilà, je me connecte au Wifi, je vérifie mon réseau, je suis à côté de la borne, réception maximale.

    Je lance la mise à jour. Et là... plantage. Sérial plantages, même.

    Quelqu'un a-t-il déjà eu des problèmes de ce type ? Un maj qui s'interrompt, qui ne veut pas se faire par le Wifi ?

    Je précise que j'avais déjà eu ce problème avec mon firmware précédent, mais que je l'avais réglé en installant la maj manuellement. M'enfin, je trouve assez gros qu'on propose ce type d'opération si elle n'est pas faisable.

    Voilà, faites-moi part de votre expérience à ce propos, je trouve ça bizarre et j'aimerais être éclairé à ce sujet =).

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'ai pas compris, tu as mis a jour ton Firmware par le wifi ?
    C'est possible ça ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Moi aussi je ne peut pas faire la MAJ via Wifi... la misère
    Euh... j'aime le café

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    bien sur que c'est possible, quand tu te connecte en WIFI , normalement si tu n'as pas le dernier firmware il te le propose de l'installer (si l'alim est branchée bien rus)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    je sais je l'ai déjà fait mais sa ne marche pas sa plante avec ce système... J'ai toujours dû recourir au téléchargement par ordinateur pour ensuite envoyé le nouveau firmware sur mon archos
    Euh... j'aime le café

  6. #6
    La seule fois ou j'ai eut cela, c'était tout bête !

    J'ai tenté 3-4-5 fois sans succès !

    Début du téléchargement et plantage !

    > Pas assez d'espace disque ! ;)

    Le boulet :) ( Archos605F (4Go)), en même temps il pourrait y avoir un test de la part du logiciel avant de commencer.

    a+

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Moi j'ai un 30go et pleins d'espace pourtant ça marche pas
    Euh... j'aime le café

  8. #8
    Citation Envoyé par zestox Voir le message
    Moi j'ai un 30go et pleins d'espace pourtant ça marche pas
    +1

    Mais no stress hein. Ca me gène pas outre mesure. C'est juste pour savoir si c'est une curiosité de mon appareil ou si c'est un problème commun.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    hehehehe ton problème est donc très commun au mien ;p
    Euh... j'aime le café

  10. #10
    biboups
    Invité
    impossible de faire la MAJ par wifi sur mon 705, ça me mettait que le FW était à jour alors qu'il y en avait un nouveau : installe manuelle donc ;)

  11. #11
    Bon, ben si l'équipe Archos passe par ici, c'est un bug de leurs PMP, donc à ajouter à la liste des choses à corriger =).

    Sujet résolu.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problème suite à MAJ
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 13:31:21
  2. Maj 1.8 et code 219
    Par batlord dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/04/2008, 21:45:48
  3. Démarrage en boucle après MAJ
    Par Starsku dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 17:55:23
  4. Problème suite à MAJ
    Par maxdu56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 21:03:47
  5. MAJ impossible
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2008, 17:20:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •