Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Puissance de son minable

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31

    Puissance de son minable

    bonjours , possesseur d'un archos 405 30 go depuis hier , je suis vraiment dégouté par la puissance du son . En faite avec un casque ya pas de problème , mais par contre
    j'ai aucune puissance sur mon ampli fait maison , et ça sa me fait bien chier . Donc je me demandais si il y avait une astuce pour augmenter la puissance du son ou si je dois jeter mon archos .
    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    NN il n'y a pas d'astuces pour augmenter le son....t'as quel firmware ? car ils ont comblé l'astuce qui permettait d'avoir un son plus fort apres le fimware 1.7.13
    Le 605 4go a un haut parleur beaucoup plus puissant (je sais de quoi je parle).

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    on le voit où le firmware ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    je crois que j'ai trouvé : 1.8.03 d
    donc c'est mort , je le ramène , mais je prends quoi a la place ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Enfaite, ils ont supprimé la sortie numérique SPDIF, le son était meilleur et plus fort

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par ritaloruskov Voir le message
    bonjours , possesseur d'un archos 405 30 go depuis hier , je suis vraiment dégouté par la puissance du son . En faite avec un casque ya pas de problème , mais par contre
    j'ai aucune puissance sur mon ampli fait maison , et ça sa me fait bien chier . Donc je me demandais si il y avait une astuce pour augmenter la puissance du son ou si je dois jeter mon archos .
    Merci
    En même temps, il a quelle puissance ton ampli???

    Et puis, les baladeurs reliés à des enceinte ça fait pas bon ménage...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    mon ampli c'est juste un LM386 alimenté en 14V ou 11V et un HP de 1.5W

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Mais c'est clair que le son de l'Archos n'est pas très fort, lorsque je le branche à mes enceintes de pc, je dois automatiquement augmenter le volume de quelques crans ...
    C'est effectivement l'un des gros problèmes de la Gen5 d'Archos. Après à toi de voir si c'est une raison de changer de baladeur (personnellement je ne pense pas ...)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    sur le 404 ya du gros son ? parceque si c'est le cas je change direct , de toutes manières le 405 et le 404 sont pratiquement identiques non ?

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par ritaloruskov Voir le message
    mon ampli c'est juste un LM386 alimenté en 14V ou 11V et un HP de 1.5W
    Quand je branche sur mon ampli de 500W, j'ai pas trop de problèmes moi!!!

    Sérieusement, je crois pas que ça vaille le coup de racheter un autre baladeur...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    j'ai virer le haut parleur et maintenant je branche mon ampli sur les 2 fils du haut parleur de l'archos et le son est beaucoup plus puissant . Il me reste plus qu'a trouver une prise mini jack assez petite pour l'intégrer a la place du haut parleur d'origine et ce sera nikel .

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu risques "juste" de t'exploser les oreilles...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    au taquet arcvox .
    le but c'est pas d'y brancher des écouteurs mais d'y brancher mon mini ampli-haut parleur portable .

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ah, OK.

    Mais tu videras les batteries de l'Archos plus rapidement...

    C'est clair que la puissance sonoe de la Gen5 est clairement insuffisante, espérons que ça sera amélioré pour la Gen6.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    31
    ça consommera pareil que le HP d'origine .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •