Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: AV 700 en rade

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    256

    AV 700 en rade

    Bonsoir,

    Un copain possesseur d'un AV700 vient de m'appeler.
    Son Archos ne veut plus lire le disque dur dès l'allumage "error reading etc..."

    Est-ce qu'il peut faire qq chose pour récupérer son disque (tant pis s'il pert les données mais tant mieux s'il peut les garder).

    Merci pour lui.

    PS: Il me dit qu'il n'apparait même plus sur son bureau de windows quand il le branche...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faudrait déjà voir si le disque dur tourne.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    À mon avis, il n'y a pas grand chose à faire.

    Saloperies de disques dur
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton copain a déjà fait tomber l'Archos ? Ca s'est déclaré soudainement ou après une chute ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    256
    Il m'a dit que ça s'est déclaré juste après l'avoir branché sur le port USB de son PC. D'ailleurs, il est en rade aussi son PC... Il reboote sans arrêt avant d'avoir lancé windows... Un Archos et un PC le même jour... il n'a pas eu de bol quand même !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors dans ce cas c'est peut-être dû à un pb avec le PC : l'alimentation du PC a peut-être eu un pb, a envoyé une tension trop forte dans le port USB grillant le disque dur de l'Archos. Ca s'est déjà vu...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    256
    Et il n'y a pas de "reset" possible sur l'Archos même (en faisant une certaine manip) ?

    MErci

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si, il y a une touche reset, je sais pas ou elle est situé exactement sur le 704, soit sous la batterie ou sur l'une de ses tranches.
    Mais dans ton cas, je ne pense pas que cela soit utiles. Mais tu ne perds rien a essayer...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Av 700
    Par 3dfxforever dans le forum AV
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/03/2009, 00:37:38
  2. Av 700
    Par smeaol dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2008, 00:47:26
  3. 604 wifi en rade ! merci
    Par westcoasDJ dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2008, 13:39:40
  4. Av 700
    Par hkz dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 07:55:18
  5. Av 700 C+
    Par charon dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 10:39:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •