Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème firmware démonstration

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    8

    Problème firmware démonstration

    Bonjour à tous.

    J'ai un petit soucis avec mon 605 30Go.

    Je viens de le mettre à jour (v. 2.0.10).
    Et j'ai voulu lancé le mode démonstration pour le GPS.

    Et là, c'est le drame. Il démarre, affiche pendant 2 seconde l'interface de démonstration, et se coupe tout seul. Impossible de revenir en mode normal, impossible de l'arrêter proprement comme ça l'est indiqué.

    En gros, je suis coincé !!!

    Que faire ?

    D'avance, merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Cherche sur le forum, il me semble que cela a déjà été évoqué.
    Tu as essayé un reset ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut

    Essaye de faire un reset http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3380

    Il n'y a aucun risque et il n'y a aucune perte de données

    edit:grilled
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    8
    Merci !!

    J'ai découvert par la même occasion qu'il y avait un tel bouton sur mon 605 !! :D

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    10

    Probleme avec la démo du 605 GPS

    Salut à tous je viens d'arrivé sur ce forum que je consulte assez souvent je viens de me rendre compte (avec le poste Problème firmware démonstration) que moi aussi quand je lance cette fameuse démo mon BB (605) plante je trouve ça un peu gênant pour un firmware tout beau, tout neuf , alors j'espère qu'il y a des âmes charitable pour nous trouver une astuce à ce désagrément. merci d'avance

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    10
    Salut à tous je viens d'arrivé sur ce forum que je consulte assez souvent je viens de me rendre compte (avec le poste Problème firmware démonstration) que moi aussi quand je lance cette fameuse démo mon BB (605) plante je trouve ça un peu gênant pour un firmware tout beau, tout neuf , alors j'espère qu'il y a des âmes charitables pour nous trouver une astuce à ce désagrément. merci d'avance

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Quand tu le relance (en mode démo) il faut qu'il soit branché sur le secteur et que tu sois patient. Le mode démo ne sert strictement a rien et il manque des fichiers sur les 605 vendu (ou seulement chez moi).
    Par contre pour revenir au mode normal c'est la galère.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    "Et j'ai voulu lancé le mode démonstration pour le GPS" ... Un petit développement parce que je comprends pas bien ce que c'est que ce mode démonstration pour GPS ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    10
    merci pour l'info Victor67 c'est bien sympa de ta part, maintenant je vais pouvoir tester cette démo histoire de voir ce que ça donne.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    En fait, quand tu as le mode démo, ya un moment, je sais plus quand, où il faut patienter un max de temps, afin de sortir après un reboot, de ce mode qu'il ne faut mieux pas lancer!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème firmware 1.6.53
    Par 20cent dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2008, 23:52:25
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 16:05:43
  3. problème charge 604 et firmware
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 17:51:34
  4. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •