Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: code 102 de merd*

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    111

    code 102 de merd*

    Salut tout le monde,
    depuis ce matin mon archos 605wifi 120giga, ne veut plus se lancer, il m'affiche un Recovery(code 102), j'ai essayé repair et format disk et j'ai toujours le code 102.
    De plus mon archos est presque rempli et j'ai pas eu le temps de tout sauvegarder
    Merci de votre aide

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Essaie un reset, essaie de le détecter sous Windows.
    Si pas de changement > SAV.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    aucune des 2 solutions ne fonctionnent
    et pour le sav faut que je retourne à la fnac de nantes (près de 100km)

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il n'apparait pas dans l'explorer de Windows ?
    Tu as essayé de joindre le SAV d'Archos ? (par téléphone)

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    il peut pas apparaitre dans l'explorateur windows puisqu'il plante bien avant de choisir"activer l'usb"
    je vais appeler archos et voir ce qu'il me dise

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    je viens d'appeler le sav(08 92 704 001) et on me demande le n° a 12 chiffres de mon produit mais mon fixe c'est pas un pda, que faut-il faire?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    qq1 pourrait m'aiguiller??

  8. #8
    Hugualliaz
    Invité
    ya pas "done" ou un truc dans le genre quand tu fais repair disk ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Tu clique sur "no" 3 ou 4 fois de suite et normalement il reboot ...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Désolé de te décevoir mais moi je l'ai envoyé au SAV et hier ils m'ont changé la carte mère, j'avais le même problème que toi, en mettant le dernier firmware il ne voulait toujours pas démarrer correctement.

    Bonne chance !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Affichage trop régulier du code erreur 102
    Par bbruneau dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2008, 20:22:31
  2. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  3. Code Promo
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 18:54:21
  4. Code promotion...
    Par Bourdon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 10:17:16
  5. Recovery (code 104)
    Par nicom dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10:38:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •