Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Mon archos ne s'allume plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    30
    Messages
    1

    Mon archos ne s'allume plus

    Bonjour a tous je possède un archos 605 dont je suis très content!
    Maleuresement il a été mis en contact avec du liquide au niveau de la batterie. Depuis il ne s'allume plus SAUF lorque je presse sur le bouton reset; l'écran d'intro ARCHOS apparait 6 seconde puis le archos se réeteint par la suite.
    J'aimerai savoir si sa valait le coup de le renvoyer au SAV en sachant que je n'ai plus d'assurance et que je ne peut plus lire le numéro de série!

    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    phileg
    Invité
    L'assurance d'un appartement peut couvrir une partie...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    En même temps, à 80 ans on n'a plus toute sa tête.
    A toi de voir en ce qui concerne le 605
    SAV ou fait une commande chez Hotmp3gear, ca te coutera aussi cher je pense (peux-etre moins) : 150€ environ port compris pour le 4go

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    50
    Je possède : Samsung YP-Z5FAB ( 4go et toujours au SAV :D )
    Jsuis du même avis que Florian37, par exemple réparé son écran au SAV de la fnac ça coute dans les 200€ quand on compare aux prix sur internet y a pas photo. Mais là encore à chaque Archos ses défauts si tu en recommande un j'espère que tu tomberas sur une bonne série.

  5. #5
    phileg
    Invité
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    En même temps, à 80 ans on n'a plus toute sa tête.
    A toi de voir en ce qui concerne le 605
    SAV ou fait une commande chez Hotmp3gear, ca te coutera aussi cher je pense (peux-etre moins) : 150€ environ port compris pour le 4go
    Et a 17... on a beaucoup de chose à apprendre...

    L'assurance habitation, comme son nom l'indique, couvre les dégâts ... ou les tords que tu peux faire à autrui de manière involontaire. ...

    Quelqu'un vient chez toi et renverse un verre de coca sur ton Archos, c'est prix en charge avec facture et attestation.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mon 605 ne s'allume plus!
    Par yoyofamilly dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 12:00:22
  2. Il ne s'allume plus
    Par Kolibree dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 17:19:05
  3. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37
  5. Mon 704 wifi ne s'allume plus !
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2007, 15:50:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •