Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Son extrêmement faible

  1. #1
    freeman95
    Invité

    Son extrêmement faible

    Salut a tous!!
    je me troune vers fvous car j'ai enfin mon 705, etc etc il fonctionne bien en wifi partage dossoiers avec mon pc etc etc

    j'ai ce ci dit un enorme soucis, LE SON!! ce dernier est extremement faible, meme a fond lors d'une lecture de film sans casque.
    Y'a til une solution?
    moi qui comptait mettre lappareil dans la voiture pour ma puce derriere etc mais c'est impensable!!!elle entendra rien ne serait ce qu'avace le bruit de roulement

    je suis deg

    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Pas de solution. Avec les firmwares 1.7.03 (je crois que c'est ça) les Archos Gen 5 ont subi une perte du son (ou du moins perte de l'avantage SPDIF )

    Donc pas de solution si ce n'est un casque. Car je pense pas que ce soit un problème de ton baladeur, c'est tout à fait possible que ce soit inaudible ou presque en voitures. Pas étonné.

    PS : Je prends le cas du 605 en supposant qu'ils ont les mêmes évolutions de firmwares et les mêmes caractéristiques sonores.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'pense pas qu'il parle de ça.
    Est-ce que le son sature au maximum en HP ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    freeman95
    Invité
    Non c'est pas ca!!
    le son même a fond est faible, apr rapport a un archos av700 ou l'on peut tranquillement le mettre en voiture sans casque.

    donc je suis unnpeu deg si c'est ca

    de plus qu'un fameux possesseur de 705 m'avait confirmé qu'en voiture ca le faisiat tranquille

    merci a vous

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Avec les écouteurs livrés avec le 705, ça donne quoi ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Il y a peut être un faut contact avec les HP du archos.
    Avec un casque il y a aussi se problème?


    PS: Dsl ArcVox pour la redondance, on écrivait en même temps!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Si le son ne sature pas en HP a fond, c'est qu'il y a un soucis ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    freeman95
    Invité
    merci a tous!!
    alors avec les ecouteurs je ne suis aps obligé de mettre a fond le son est supper agreable et realiste c'est deja ca
    snif!! j'ai deja des soucis avec genial!!grrr!!
    voilou!!
    merci

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faut dire aussi que les haut-parleurs intégrés au 705 sont pas hyper puissants, et je pense qu'ils sont loin de suffire en voiture.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Il me semble que c'etais déja arrivé ce genre de problème.
    =SAV j'crois.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    freeman95
    Invité
    ouahou super!! merci archos!!

    bon j'attends de voir si quelqu'un y voit un peu plus clair et sinon ben les boules

    merci a vous les gars

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais est-ce que pour toi le volume des HP du 705 est inférieur au volume des HP de l'AV700 ?

    Faut voir aussi que les HP intégrés aux Archos sont loins d'être très puissants. Si ça se trouve, ton Archos n'a peut-être aucun problème...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Si tu entends correctement en HP (Volume à fond ou presque pour entendre correctement) dans un lieu silencieux (bavardage léger, guère plus), ton 705 n'a aucun problème. ;)

    Je suis seul chez moi. Aucun bruit et je dois mettre le son à 90% du son maximale... Alors j'imagine en voitures. N'envois pas ton 705 au SAV, ça servira à rien. C'était peut-être pas le bon choix de prendre un Archos 705...

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    enfin, je pense que c'est quand mêmeun problème car ce sont des hauts parleur qui devraient être audibles, et en plus il y en a 2... si 'est vraiment faible, je crois pas que ce soit "normal"

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    +1, j'suis d'accord avec perfectfred.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •