Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: connexion av500 et decodeur c+ HD

  1. #1

    Pouce baissé connexion av500 et decodeur c+ HD

    Bonjour,

    Ayant fait plusieurs recherches infructueuses sur le forum, je cherche quelqu'un pouvant m'aider à connecter mon Av500 au décodeur médiasat max de csat. (c'est ceux qui s'utilisent avec le cable HDMI). Même lorque que je relie mon pod de connexion au décodeur en utilisant la péritel, (et non pas le cable HD) je n'ai toujours pas de signal vidéo détecté. De plus je n'ai plus de récéption canal sat en essayant de connecter mon lecteur à la tv.
    Est ce que canal bride ses décodeurs? Il me semble qu'ils commercialisent des disque durs externes, celà pourrait leur faire concurrence.

    Pouvez vous m'aider? le SAV de m'a répondu aprés 3 relances de vérifier mes branchements !!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Bonjour,

    Il y a des coupures de signaux lorsque tu branche l'IN et l'OUT sur le décodeur.

    Il faut uniquement connecter le IN du archos sur le décodeur et le OUT sur la TV.

    Sinon la deuxième chose que tu peux vérifier c'est si tu n'a pas inversé les adaptateurs péritels.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Vérifies aussi les paramètres sur le archos (la nature du ta source : svideo composite..) et sur le decodeur (qu'il envoie bien un signal à la péritel et non à l'HDMI).

  4. #4
    Merci pour ces deux réponses je vais tenter de vérifier

  5. #5
    HOURA !!!

    Celà fonctionne, merci encore du conseil, A bientôt sur le forum, c'est une mine de bonnes infos!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Tv et nouveau decodeur Orange
    Par taigu dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 13:21:59
  2. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  3. Probleme DVR station et nouveau decodeur orange
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 00:36:39
  4. DVR STATION + décodeur TNT numéricable
    Par bensra dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2008, 11:47:38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2008, 13:24:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •