Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: Écran qui s'inverse !

  1. #1
    phileg
    Invité

    Exclamation Écran qui s'inverse !

    Possesseur d'un 605 depuis peut, j'ai un bug qui peu être rigolo, mais assez chiant, avec une manip du stylet sur l'écran, d'un coup j'ai l'image qui s'inverse (comme dans un rétro) et la tête en bas !!!

    Je suis alors obligé de le mettre en vieille et tout revient, ce n'est pas trop souvent heureusement.

    J'ai fait une longue recherche sans succès... quelqu'un d'autre ?
    C'est grave docteur ?

    EDIT:
    La preuve en vidéo et en prime l'écran plante à la fin...

  2. #2
    Milo
    Invité
    En médecine ca s'appelle un situs inversus !!
    Pour un Archos c'est grave bizarre !!! Peut etre que t'a eu un prototype dont l'image bouge à l'inclinaison

    Franchement c'est étrange, je ne sais quoi te dire a part compatir

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut
    Essaye de faire une mise a jour sinon SAV
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    On veut un photo!!!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Tiens, Archos séduit quand même le 3ème âge.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est peut être une expérience ratée entre un ipod touch et un 605 ^^

  7. #7
    phileg
    Invité
    Il est à jour, promis, le prochain coup, je vous fais une photo...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ca me fesais la meme chose sur un vieux portable ... Etrange ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    phileg
    Invité

    Et voila...




  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as un collector, là ! ^^

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Trop forte l'image,
    Archos a pris une longueur d'avance sur Apple.

    C'est dommage que ce ne soit qu'un archos, je suis sur qu'il y'aurait des gens pour mettre beaucoup d'argent pour un tel bug unique

  12. #12
    phileg
    Invité

    Exclamation

    EXEMPLAIRE UNIQUE, A VENDRE:

    ARCHOS ITOUCH; 3000€ à saisir...



  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    Mouarf, ça sent le fake à plein nez ça !!!
    un nouvel inscrit de 80ans qui nous poste une magnifique photo d'un écran qui non seulement s'affiche la tête en bas (déjà c'est dur à expliquer) mais en plus en miroir...

    Comme ça sans trop réfléchir je dirais qu'afficher le même écran dans un autre sens ça pourrait être possible, mais là en miroir c'est plus le même écran il me semble, ou alors ton 605 est translucide et tu l'as pris du mauvais sens...

    C'est pratique ce petit bord noir autour de l'écran pour les retouches discrètes hein...

  14. #14
    phileg
    Invité
    Non, il n'y a pas de fake, j'ai autre chose à faire... Si tu veux, je t'envoie l'original de la photo, 3mo, tu pourras zoomer pour voir un montage...

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ha ha ha.... je sais pas quel avantage ça a :D

    c'est embêtant c'est sûr...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [A404] Ecran cassé et batterie qui gonfle
    Par Pgdanel dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2008, 20:11:21
  2. Ecran qui coupe en enregistrement...!!! :-(
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 23:38:43
  3. Écran KO
    Par youp34 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/03/2008, 16:57:57
  4. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •