Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Logiciel pour copier des videos d'un DVD (spécial)

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887

    Logiciel pour copier des videos d'un DVD (spécial)

    Bonjour à tous,
    J'ai un petit problème (mais je cherche un logiciel).
    J'ai en ma possession plusieurs DVD issus de magazines de VTT.
    Cependant, sur un DVD il y a plusieurs vidéos.
    Quand je veux exporter une vidéo (en .avi) avec "FairUse Wizard 2" (car je ne possède pas le plug-in Cinéma), il ne m'exporte que la plus grosse vidéo.
    Donc je cherche un logiciel capable d'exporter plusieurs vidéos d'un DVD en plusieurs fichiers .avi.
    Et si possible plus facile que VirtualDub Mod qui est long et archi chi*nt.
    @+ Victor
    Et Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    essai avec ce logiciel
    http://www.slysoft.com/fr/clonedvd-mobile.html
    Par contre c'est une version d'évaluation

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Merci mais le logiciel ne marche pas sous Vista.
    @+ Victor

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Salut
    tu peu essayer ça http://www.dvdfab.com/fr/free.htm

    J'ai jamais test mais c'est gratuit et compatible vista

    c'est juste un decrypter mais après tu l'encode avec fairuse wizard
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Le logiciel marche mais je ne peut pas l'utiliser.
    Je pense qu'il y a une protection (j'avais réussi a avoir la vidéo la plus grosse avec "FairUse Wizard 2" sans qu'il me dise qu'il y ai de pb avec le dvd).
    Si quelqu'un a la solution ce serait sympa.

    @+ Victor

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Essaye Dvd Decrypter http://www.infos-du-net.com/telechar...,0301-631.html

    Il parait qu'il fonctionne sur vista
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2008, 13:52:34
  2. copier DVD via DVR
    Par Flojo68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 19:50:15
  3. D'un DVD à l'Archos : besoin de conseils
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 00:33:21
  4. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  5. Problème de son lors de l'encodage d'un DVD
    Par dago dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 17:37:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •