Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Artefacs sur mon 605 est ce normal?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    39
    Messages
    3

    Artefacs sur mon 605 est ce normal?

    Bonjour,

    Je viens juste de faire l'aquisition d un Archos 605 20gb.

    En voulant tester premièrement la video de demo je remarque des lignes rougeâtres intempestive venir gacher les images qui defilent, ceci apparaissent à toutes les vidéos que je lance.

    Je me demande donc si cela est normal ou ai je oublié de faire une modification de parametre vidéos ou bien alors dois je m'adresser au sav et réclamer un Archos de remplacement.

    Des images valent mieux qu'un long discours, vous trouverez des photos de la demo mis en pause.

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Je pense que c'est un problème incorrigible. Si tu viens de l'acheter, tu n'as pas l'échange possible en magasin ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ouai je crois que c'est direction le SAv malheureusement =s ... sinon ca le fait que avec les vidéos ou c'est aussi en page d'accueil ?? la vidéo c'est toi qui la encodée ou c'est celle d'origine ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je vois pas bien sur tes photos, mais si tu as des artefacs sur toutes tes vidéos, ce n'est absolument pas normal > SAV

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Oui c'est la vidéo d'origine et cela se produit tout le long de la lecture selon ce qui apparaît à l'écran.

    Je viens juste de l'acheter, j'irais donc demain pour demander un autre
    en échange.

    Je vous remercie encore pour vos conseils.

  6. #6
    biboups
    Invité
    j'ai déjà lu ce genre de mésavanture dans des commentaires d'acheteurs, bizarrement c'était réglé par une maj du firmware, ça m'a toujours étonné mais ça ne coûte rien d'essayer si ce n'est pas à jour

    sinon comme les autres, SAV sans tarder

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ouai c'est vrai est-ce que tu as fais une MàJ ?

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Oui et c'est toujours pareil, retour sav donc ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Xbox 360 sur mon 605, c'est possible
    Par tini41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 50
    Dernier message: 11/12/2008, 10:58:55
  2. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41
  3. Quand mon 605 tombe sur le carrelage...
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/02/2008, 00:11:42
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •