Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 605 40 Go

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    44
    Messages
    6

    Archos 605 40 Go

    je suis possesseur d'un archos 605 40 giga et il semblerait qu'ils sont rare .
    j'entend toujours parler ou lit surtout sur les 30, 80 et 160 giga mais jamais du 40 .
    il semblerait meme que ils sont rare , pouvez me dire pourquoi ?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Car c'est une Édition spéciale Pixmania ils sont les seul a le commercialiser (normalement !)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Enfaite, si ils sont si rare, c'est qu'ils servent à ecouler le stock de disque dur 2.5 (je crois ?) d'archos....

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    44
    Messages
    6
    désolé j'ai pas encore lu tout les posts de ce site merveilleusement conçu.
    J ai vu sur que pixmania l' avais proposé a 299€ , moi je m' ai acheté chez eux en novembre 2007 en echange de mon 4004 avec batterie expolsé ey coulant d' acide au prix de 275€

  6. #6
    Nouvel Archosien Avatar de m0nday
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    29
    Messages
    2
    Je possède : iPod 5.5G 30Go
    J'ai aussi acheté la version 40Go de Pixmania.

    10Go de plus pour le même prix, j'en suis très content.

    Mais seul détail, cette version 40Go est plus épaisse que la 30Go.

    Je me demande des fois si j'aurais pas préféré 30Go plus fin que 40Go relativement encombrant (je me sers pas mal de mon Archos pour écouter de la musique).

  7. #7

    Archos 605

    Bonjour à tous,
    Je suis nouveau sur le forum, et loin d’être un pro dans le domaine
    Pour des raisons d’espace et de confort, je voudrais acquérir un 605 (ou similaire), entre autre pour faire fonction de graveur à partir de la TV, et éviter de prendre un graveur DVD.
    Est-ce le bon choix ?
    Autre question : peut-on transférer directement sur l'Archos des enregistrements stockées sur le disque dur d'une "câble box".
    Merci d'avance pour vos réponses.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •