Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 55

Discussion: Quel Archos choisir ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Emperor63
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    192
    Je possède : iPod Touch V2

    Quel Archos choisir ?

    Bonjour archosiens
    Voila,j'ai lu de nombreux articles et testes sur les nombreux Archos,mais,je ne sais lequel choisir,et je vous demande de l'aide,mais,moi je veux me servir de l'archos pour tout particulièrement l'enregistrement de la télé,je ne dit pas que je ne me servirai jamais des autre fonctions,c'est juste que l'enregistrement de la télé c'est l'interet principal POUR MOI.
    Donc voila,je me rapporte a vous,pour me dire vos impressions et quelle modèle vous me conseillez.
    J'ai un petit penchant pour le 604...mais,j'attends vos avis avec impatience.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Quel est ton budget ?
    Et tu veux un baladeur portable ou ce sera uniquement pour une utilité "à la maison" ?

    Je connais pas le 604 donc je vais pas en dire du mal. Mais je crois que ton choix va se limiter entre le 604,704,605 et 705.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Sache que le 605 a une resolution de 800x480 !
    Et le 604 : 480x272 !
    Donc une precision beaucoup plus grande !
    Ou sinon attend la GEN6....
    Si tu compte acheter, pense à hotmp3gear!

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    La Gen 6 n'a plus rien à voir ! Là il faudra être prêt à débourser 15€ au minimum par mois pour des conneries 3G+, SMS, etc.
    Donc on est plus dans le "divertissement". On s'écarte.

  5. #5
    biboups
    Invité
    enregistrement puis visionnage sur l'Archos ou enregistrement et visionnage sur autre chose ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    En ce moment, sur les ventes du diable, ya un archos 604 30 Go à 170€.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Si l'enregistrement TV est le principal intérêt, oriente toi plutôt vers les générations précédentes.
    L'enregistrement TV est possible directement avec l'appareil (pas d'accessoires à acheter) et ça te coutera bien moins cher !

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par Sscrew49 Voir le message
    La Gen 6 n'a plus rien à voir ! Là il faudra être prêt à débourser 15€ au minimum par mois pour des conneries 3G+, SMS, etc.
    On sera pas obligé de payer....
    (enfin dans un sens, si tu veux pas payer plein pot le 606......!!!)

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Sscrew49 Voir le message
    La Gen 6 n'a plus rien à voir ! Là il faudra être prêt à débourser 15€ au minimum par mois pour des conneries 3G+, SMS, etc.
    Donc on est plus dans le "divertissement". On s'écarte.

    Bon déjà la Gen6 on n'a pas d'info donc comment peux-tu lui dire cela ?

    Et ca m'étonnerai qu'il y ai que des abonements. À la base Archos est quand même un fabricant de PMP.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Hein ? Ben y'a bien un truc qu'à tourner sur le forum ou on apprenais les différentes propositions sur la Gen 6. A savoir 3 tarifs différents (15€ 20€ et 30€ il me semble) ainsi que son prix sans forfait.

    Bien heureux si il n'est pas question de ça pour la Gen6 mais j'ai bien lu ça içi... ? !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Bon déjà la Gen6 on n'a pas d'info
    C'est sur ? Ca m'etonnerait

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Sscrew49 Voir le message
    Hein ? Ben y'a bien un truc qu'à tourner sur le forum ou on apprenais les différentes propositions sur la Gen 6. A savoir 3 tarifs différents (15€ 20€ et 30€ il me semble) ainsi que son prix sans forfait.

    Bien heureux si il n'est pas question de ça pour la Gen6 mais j'ai bien lu ça içi... ? !
    Je n'ai pas le souvenir d'avoir vu des messages disant ça ici...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    On a bien parlé ici de la Gen6 avec des trucs du genre "non on pourra pas téléphoner avec. On pourra recevoir, envoyer des SMS. Y'aura la 3G+, etc"

    On en parle brièvement içi mais c'est pas ce topic que je cherchais :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3571

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    OK, mais tout ce qui a pu être dit ne sont que des suppositions. Rien qui justifie l'afffirmation comme quoi on devra payer xx € par mois.

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et cette actu??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. quel firmware installer ?
    Par archosbeginner dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2008, 21:31:08
  2. Quel firmware installer ?
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/03/2008, 18:12:52
  3. Lequel choisir pour mes besoins
    Par gge dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/03/2008, 21:52:12
  4. Besoin d'aide pour choisir un baladeur
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17:20:39
  5. Quelle capacité choisir ?
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 08/09/2007, 10:26:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •