Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Déplacer Des Fichiers Sur Un Support Externe (Avec le mini dock)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    5

    Déplacer Des Fichiers Sur Un Support Externe (Avec le mini dock)

    Bonjour à tous,
    Je possède depuis peu un Archos 605 Wifi avec le mini dock, je suis très content de cette belle aquisition, mais j'ai quelques questions, merci à tous d'y répondre.

    Ne possédant pas de PC, j'utilise souvent le mini dock pour son port USB host, pour pouvoir voir des films directement depuis un disque dur externe ou une clef usb.

    Le probleme c'est que je n'ai pas trouvé comment faire pour deplacer des fichiers au sein même du support externe. (deplacer un fichier du S.E. dans un autre dossier du S.E, directement, par ex)

    Merci de votre aide

    Avez vous trouvé un moyen de le faire ?

    Merci de vote ade !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Hmm... L'explorateur de l'Archos est assez minimaliste. Je ne crois pas que cela soit possible sans faire un passage dans un repertoire temporaire sur l'archos...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    Raaa c'est bien domage !
    Merci en tout cas ;)

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    en fait tu peux te débrouiller, enfin c'est de la bidouille

    si j'ai bien compris, tu veux déplacer des fichiers de ton périph... dans ce cas, en deux phases tu le déplace sur ton 605 puis tu le redéplaces sur ton périph... ^^

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est pas le menu Gestion de fichier: copier/coller ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    pour la methode en deux phases cest ce que je fais en ce moment mais cest pas tres pratique/rapide

    bin si cest dans le menu gestion des fichiers mais impossible davoir deux onglets sur le support externe donc impossible de deplacer diretement...

    merci a vous

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    je confirme: on n'a le choix que pour l'onglet de gauche, A605, ou périph, celui de droite est l'archos et c'est tout, donc en 2 temps

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    Ok merci beaucoup, j'espere qu'il vont améliorer ça bientot ;)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    65
    J'ai cru me rendre compte que en connectant un périphérique de stockage de masse a "l'usb host" de l'arcos on ne pouvais pas toujours écrire sur le support par contre rien empeche de lire et de copier les donner de celui ci vert le baladeur ....
    mais il semble y avoir des exceptions il faut pour pouvoir écrire sur le périphérique de stockage de masse qu'il soit en fat ou fat 32 on ne peut pas écrire sur du ntsf

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    des fois, mes périphériques interdisent l'écriture, sans que ce soit " de la faute " de l'archos, les cartes mémoires ont un petit clic à positionner pour activer désactiver l'écriture, regarde si c'est ça pour ton/tes périphériques ;)

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    65
    le problème c'est que je me suis rendu compte de ça car je connecte soit un disque dur WD 500 Go qui est en ntfs soit mon archos gmini 402 20 Go qui est en fat 32 (ou cle usb en fat)

    mais j'avais remarquer que sur un autre disque dur de 130 Go (en ntfs donc) je ne pouvais pas écrire dessus non plus ...

    peut-être que c'est la capacité du support qui a une limite a l'écriture (ce qui m'étonne)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    Bin j'ai essayer avec une clef USB (donc en FAT32) et aussi avec un DD externe (aussi en FAT32), c'est pas un probleme d'écriture, c'est juste que j'ai pas trouvé comment faire des déplacement directement sur le support externe, mais apparament ça n'est pas possible...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13
  2. Probleme avec mini dock et archors 605
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 16:51:23
  3. Petite question sur le Mini doc et la batterie dock
    Par Everything dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2008, 16:26:47
  4. Petite question sur le Mini doc et la batterie dock
    Par Everything dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2008, 15:07:19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •