Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: mon 605 ne s'allume plus!

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    46
    Messages
    1

    mon 605 ne s'allume plus!

    bonjour a tous,
    je suis nouveau, je vous laisse se message au cas ou quelqu'un aurait déjà eu le même souci.
    voila , mon archos il y a 5 jours ne c'est pas allumé, je me suis apperçu qu'il était complétement déchargé.
    apres l'avoir branché(10mn environ) le temoin de charge lui c'est allumé tout de suite mais celui du power seulement apres, bien apres même.
    j'ai donc tout de suite appuyé sur power et là par bonheur il c'est allumé.
    mais apres l'avoir laissé chargé complétement, j'ai voulu le rallumer et là il a fallu que j'appuie au moin 17sec pour qu'il s'allume, bon jusque là ca va encore.
    mais là, je me suis dit qu'il fallait peut être qu'il reboot complétement (car je ne l'étein jamais completement, je le laisse souvent en veille)donc je l'ai étein en appuyant longuement sur power.
    et depuis il ne s'allume plus, je l'ai remis en charge a l'aide du minidock mais au bout de 6h de charge le voyant reste allumé(fixe) pas clignotant alors je me demandai si ce n'était pas la batterie.
    il faut savoir que je l'ai fait tombé en janvier mais pas de probleme"du bol pour moi".
    merci d'avance pour vos solution eventuelle.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Essaye de l'allumer en appuyant sur les deux boutons au dessus du archos (on/off et TV/LCD) en même temps assez longtemps.
    Si cette manipulation ne marche pas, je ne vois qu'une chose, le SAV.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Essaie également le reset. Ca ne mange pas de pain.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Il ne s'allume plus
    Par Kolibree dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 17:19:05
  2. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  3. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37
  5. Mon 704 wifi ne s'allume plus !
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2007, 15:50:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •