Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: nouveau plugin web et radio

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530

    nouveau plugin web et radio

    salut
    je voudrais savoir qu'elles chaines tele il y a avec le nouveau plugin (web et radio)
    merci
    jatends votre reponse
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Toutes les chaines contenues dans le plugin sont accessibles hors plugin
    Ce ne sont pas des exclusivités....
    Celles du lanceurs de jul et Cali en font parties

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'en a trop pour pouvoir te répondre...
    Jette un oeil au test, ça devrait t'aiguiller.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    merci
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    les chaines tv françaises du plugin sont les mêmes que celles du lanceur. Il y en a un peu plus mais soit il s'agit de flux fr sans aucun interet soit des chaines que nous allons ajouter comme celles locales.

    à noter qu'nrj paris, tf1 et orange sport dispo sur le lanceur ne le sont pas avec le plugin.

    il y a des chaines que personne ne regarde mais pas les plus importantes et de qualité c'est pas trop logique

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de saulnews
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    52
    Messages
    62
    Je possède : eeePC ASUS. iphone
    pour la TV c'est de la daube
    beaucoup de flux sont surchargés donc inconnectables, la qualité est bof voir moins
    en clair ne pas HT pour la TV

    maintenant faut il mettre 20€ pour écouter la radio et des radios y en a une dose

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    telle est la question...

    J'utilise dans mon cas le plugin seulement pour les podcast d'émissions de radios. Les tv françaises étant pour la plupart disponibles sur le lanceur (sachant que des chaines importantes comme Orange sport, Nrj Paris, TF1 ne sont pas dispo avec le plugin), de même pour les radios les plus connues.

    saulnews, tu parles de la qualité, celle-ci ne dépend que des débits des chaines. Par exemple, le flux mms d'ITELE disponible avec le plugin est de très mauvaise qualité... Celui sur le lanceur est au contraire, de très bonne qualité puisqu'il s'agit du flux disponible sur le site de Canal+ (le flux change cependant tous les jours, nous devons modifier le code quotidiennement).

    Par contre pour les podcasts, c'est une petite mine d'or !

    Mais comme le soulignait Thocan dans son test, le lanceur étant franco-français, ceux qui veulent écouter des chaines chiliennes, indonésiennes ou autres, le plugin est fait pour eux bien que de nombreux flux étrangers saccadent énormément, l'intérêt y est donc moindre...

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ce que j'aimerais savoir, c'est si la localisation de l'internaute change quelque chose à la qualité du flux (saccades...). Je dirai a priori que non, mais...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22
  2. Problème installation plugin web
    Par BuZ dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 17:57:36
  3. Plugin Web et son
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/04/2008, 09:50:30
  4. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18
  5. Plugin web : comment ça marche ?
    Par Starbreeze dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/10/2007, 12:19:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •