Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: erreur 617 pour télécharger sur music me

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    3

    erreur 617 pour télécharger sur music me

    qui peut m'aider je me suis inscrit sur music me pour télécharger du son sur mon archos. J'ai pu faire quelques téléchargement et ensuite il me marque erreur 617 et plus moyen de télécharger

    quelqu'un serait d'ou sa vient et ce qu'il faut faire

    merci d'avance

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as dit bonjour à MusicMe ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    3
    merci pour la rapidité de ta réponse

    mais comment sa dit bonjour a music me

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Essayes de faire un reset, voir de supprimer les fichiers temporaires.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    3
    tu me parle chinois

    j'y connais pas grand chose

    et faire un reset jsuis pas chaud sa fait peur de faire se truc je ne veux rien perdre de ce que j'ai dans mon archos

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Le coup du "bonjour", c'était juste pour te signaler que tu n'avais pas pris le temps de mettre ce mot au début de ton premier message... ^^
    Sinon, tu ne perdras pas tes données avec le reset. C'est fait pour ça.
    Il te reste de la place disponible sur ton baladeur ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. telecharger sur son archos
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/03/2008, 21:14:17
  2. Erreur 104 sur mon achos que faire?
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 10:03:03
  3. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55
  4. telecharger des podcasts
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 08:52:53
  5. [Jeux] telecharger jeux flash
    Par omar_8963 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:11:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •