Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    35
    Messages
    3

    Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404

    Bonjour,

    J'ai acheté un Archos 404 + DVR Travel ADAPTER d'occasion afin de faire des vidéos de modélisme.
    En effet, je possède une caméra sans fil que je monte sur un avion ou un hélico et un récepteur que je branche sur le Archos, afin d'enregistrer les images reçues de la caméra.

    Le problème et que je capte bien le son mais pas l'image, et ce avec n'importe quel autre périphérique (APN, WII, XBOX360,...).

    Quelqu'un a t il une solution?

    Je possède le dernier firmware et j'ai mis 40€ dans les plugins de m... qui n'ont rien changé.
    Le câble que j'utilise me permet de lire tout ce que j'ai dans l'A404 sur la télé, tous les réglages sont sur auto (j'ai essayé composite,...).
    Y a t il une option cachée????

    Cela a du marcher au moins une fois car j'ai retrouvé des enregistrement de MCM dans le Archos (à moins qu'il ne l'ai fait avec le DVR STATION que je ne possède pas).
    Je n'arrive pas à joindre le vendeur qui à du partir en WE.
    J'ai vu qu'il y avait le DVR TRAVEL ADAPTER génération 4 et génération 5.
    Peut être m'a t il vendu un GEN5? Mon numéro de série du DVR TRAVEL est F063103944 (pas de souci, les périphérique ne s'enregistre pas).
    En plus, le support Archos ne prend pas en charge les problèmes de périphérique et ne m'aide donc pas.

    HELP PLEASE!!!!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    24
    Bonjour,
    quels câbles as-tu utilisé pour relier ta dvr à ta camera?
    Es tu sur que tu es bien allé dans "magnétoscope" depuis le menu de ton archos?
    HERE WE GO !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    35
    Messages
    3
    En fait, le DVR TRAVEL ne fonctionnait pas.
    Je l'ai changé et plus de problème.
    Problème résolu..

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Comment as-tu su que le DVR ne fonctionnait pas ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    35
    Messages
    3
    Je l'ai essayé sur un autre Archos, il ne fonctionnait pas, alors j'ai essayé un autre DVR TRAVEL, et le nouveau fonctionnait.
    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  2. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22
  3. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •