Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    31
    Messages
    2

    Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos

    Bonjour à tous,
    Je viens d'acquérir un Archos 605 wifi et suis ravi par cet objet.
    Cependant, je désirerais encoder mes DVD pour les transférer sur l'Archos.
    J'ai trouvé le logiciel DVD Shrink: problème: les films sont bien encodés mais je les retrouve "partionnés" en 4 fichiers: parce qu'il sont encodés en format .osd.

    Existe t'il un moyen pour transférer son film dans son intégralité (mis à part l'encodage DIVX)?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Soit tu les reassembles avec Magix video deluxe (ou autre) et tu les encodes...
    Soit tu va dans les parametres de DVD shrink pour ne pas les couper en 1go et t'auras un fichier vob (plugin cinema obligé)

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu regardé dans la section help du site ? Tu devrais trouver des trucs :

    http://www.archoslounge.net/spip.php?page=bot
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    31
    Messages
    2
    Thanks!
    Je vais essayer la solution "parametrage" de dvd shrink (j'ai acheté le plug in cinéma)
    ;)
    o'

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    fais gaffe, si tu fais en un seul fichier, il peut t'arriver une surprise

    si (je crois que c'est le cas) le disque dur de l'archo est en fat32 et qu'un dvd a des films sous 8go, un fichier unique ne pourra pas passer....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVD pirates à la Fnac : les preuves !
    Par Yvidious dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/04/2008, 10:54:11
  2. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01
  3. D'un DVD à l'Archos : besoin de conseils
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 00:33:21
  4. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48
  5. Les mangas sur l'Archos...
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2008, 17:33:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •