Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 70

Discussion: Plug-ins gratuits

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28

    Question Plug-ins gratuits

    Il est probable que j'ai trouvé les plug in en téléchargement gratuit mais avant de vous en dire plus j'aimerais connaitre la taille (en octets) des 3 plug in. Merci de me répondre rapidement

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    en téléchargement gratuit ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28
    oui mais je ne suis pas certain de l'origine et plutot que de donner de mauvaises informations je préfère vérifier

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    tu as du les télécharger sur la mule....

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Est-ce ca ? :
    http:................/1507191/Archos-605-Plugins

    Edit : Ne marche pas.....Evidemment, on s'en doutait un peu

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28
    non c'est sur mininova

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Les plugins ne marchent pas.....c pas un scoop...

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Laissez tomber ca ne marchera de toute façon pas.

    Vérifie au moins avant de balancer une info !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28
    il te faut azureus pour ouvrir les fichiers compressés

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Comme on s'en doutait, ca ne marche pas....

    Vive Archos ! Mon site

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28
    Je signale que je demandais la taille des plug in et j'ai surligné en rouge lee mot "probable" dans mon premier message car je le répète mais je ne suis pas sur du résultat

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28
    Et tu l'a pris sur quoi Florian37?

  13. #13
    biboups
    Invité
    je vais faire mon chieur mais bon, ça serait pas hors-chartre ça ?

    depuis le temps, ça se saurait si c'était faisable, le seul bon plan est encore hypothétique, c'est l'achat sur ebay à un vendeur allemand

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28
    Vous voulez toujours le lien ou pas?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    28
    Bon et bien je garde sa pour moi et si par chance cela marche je vous le confirmerai. Sur ceux merci de m'avoir répondu. Au revoir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 200 jeux gratuits pour votre Archos !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 295
    Dernier message: 04/04/2012, 20:45:45
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  3. archos 605 30 go+dvr 5g+tous les plug ins
    Par ichigotheboss dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 14:27:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •