Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: av 420 branché sur secteur bugue ma free hd

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    48
    Messages
    3

    av 420 branché sur secteur bugue ma free hd

    Bonjour à tous
    J'ai reçu depuis quelques jours en remplacement de ma free v4 (avec laquelle je n'avais pas de problèmes) la hd .
    Depuis,dès que je branche mon av 420 sur le secteur,ça bugue ma free tv et je ne peu donc plus enregistrer la tv free hd directement sur mon archos.
    Pouvez vous m'aider ?
    Est ce que l'achat d'une alim par usb arrangerai le pb ?
    Merci pour vos reponses,je suis très frustré.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Problème d'installation électrique. Il doit y avoir un cable électrique défaillant.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    48
    Messages
    3
    mais pourquoi je n'avais pas de problème avec la free v4 ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Est ce que tu as essayé en branchant un autre appareil?

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je n'y connais absolument rien en Freebox, mais une freebox dernière génération qui supporte de la HD ne consommerait-elle pas plus qu'une ancienne version ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    48
    Messages
    3
    J'ai beau brancher mon archos sur n'importe quelle prise de chez moi ,dès que je l'allume (qu'il soit connecté à la free elle même ou au pc,avec craddle,cable de voyage ou usb),la tv free hd bugue et dès que j'eteind l'archos,la tv repart.
    J'ai commandé un cable batterie usb.Dès que je le reçoit,je teste et j'espère que ça m'aidera.
    En tout cas merci de vous interresser à mon problème.
    Si quelqu'un a eu le même soucis,j'aimerais savoir si il y a une solution.
    Je n'ais pas eu le temps de consulter correctement "la boite à outils"
    j'attend beaucoup de l'alim par usb.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Charge sur secteur Information!!!
    Par motte398 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 18:03:46
  2. problème free-hotspot Quick
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2008, 21:06:06
  3. av 420: chargeur interne grillé ?
    Par Quercus_ilex dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 23:07:04
  4. Enregistrement TV par ADSL (Free) ???
    Par paladindon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 18:06:16
  5. Un avis sur un chargeur secteur pour un archos 504
    Par kerfiat dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 09:33:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •