Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: ecouter la musique et joué en meme tps

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    65

    Sourire ecouter la musique et joué en meme tps

    bonjour a tous je ne sais pas si c'est nouveau et/ou due au nouveau firmware V2

    j'ai découvert que quand on écoute de la musique il suffit de cliquer sur l'icône qui nous ramenée a la page de menu archos puis d'aller dans le dossier flash ou son répertorier tout les jeu et tout simplement de cliquer sur celui qui vous plait
    a la seul condition qu'il n'y est aucun son dans le jeu!!!

    sinon vous risquer d'entendre la musique ralentir énormément et voir le pmp se bloquer ( dans ce cas reste plus que de rester appuyer sur le bouton d'extinction pendent un bout de tps juste asser pour entendre le disque dur faire bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz............... et voila dsl si la nouvel avait déjà fait surface et bonne utilisation a tous
    ....

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    A quand la navigation WEB avec la musique....

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Peut-être avec la future version d'openpma...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ca en est ou justement ?

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    J'en ai un peu parlé dans le topic sur le crack.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ha tiens... j'avas jamais remarqué... merci ;)

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...7810&post37810
    Mais tu as bien fait d'ouvrir un topic pour ça, j'aimerais que l'on puisse jouer à tous les jeux flash avec de la musique, alors peut-être que ça sera plus visible comme ça.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi j'aimerai naviguer sur le WEB avec ma musique pas vous ?

    Vive Archos ! Mon site

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Serait-ce un problème de capacité du 605???

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    de capacité dans l sens unité de calcul, peut être quand on écoute une musique en mp3 sur un lecteur flash sur internet, il se peut, même quand elle est totalement chargée, que ça saute, peut être qu'opéra demande trop de calcul et laisse peu de place au reste, même si avec le crack, certain on pu montrer les capacités de la bête :p

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    A mon avis c possible : suffit juste de mettre la musique en priorité haute pour eviter les sauts....

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Déjà que la navigation web n'est pas ce qu'on a de plus fluide...
    Désolé pour le pessimisme, mais je doute vraiment des capacités du 605...

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    bah... il pourrait alors avoir un choix, avec inhiber le flash pour avoir sa musique, l'archos d'après les caractéristiques ce n'est pas non plus un game boy :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Acheter de la musique légalement
    Par zestox dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 41
    Dernier message: 20/07/2011, 12:00:00
  2. Lent pour musique
    Par Aeglos dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2008, 11:01:29
  3. Écouter de la musique en surfant ?
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/04/2008, 10:11:23
  4. TPS ou CANAL SAT ???
    Par LoloK dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 22:39:11
  5. même les joueurs du FCN s'y mettent!
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 23:10:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •