Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Option GPS Pour 605 wifi

  1. #1

    Option GPS Pour 605 wifi

    Bonjour
    je suis depuis peut possesseur d'un Archos 605 160go

    Quand j'ais vue l'annonce d'archos sur arrivé ce mois ci d'un module GPS j'ais trouvé ca super
    Mais j'ais très vite déchanté quand ont regarde dans le détaille l’info sur le site archos et dans l'annonce officielle

    [COLOR="Red"]Avec les Infos Trafic(**),
    (**) valable uniquement pour la version packagé (ARCHOS 605 + support véhicule GPS)

    L’option accessoire est livrée avec la carte d’un pays d’Europe de son choix à télécharger.

    Conclusion
    Impossible d'avoir le TMC et en plus cartographie d'un d'un seul pays en ce qui veut dire que pour avoir l'Europe ca va couter très cher si archos vent les cartes séparément de chaque pays d'Europe

    Et ce qui veut dire que tous les possesseurs de 605 comme moi risquent de faire leur compte et de voir qu'il est préférable d'acheter un GPS autonome
    Et pour les nouveaux clients pas le chois c'est model 30go si il veut plus 80 ou 160 ca ne sera pas intéressent le GPS avec l'archos

    Sérieux c'est quoi cette politique commercial

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Avant de brailler, attend de voir l'offre commerciale qui va réellement être disponible... et les premiers tests effectués.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    comme l'a dit thocan, on ne sait pas très bien ce que va proposer archos, mais les modules TMC ne sont pas gratuit, généralement il faut toujours un abonnement,non?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'avais déja fait la remarque ici :

    http://archoslounge.net/Precision-GP...os-trafic.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    phileg
    Invité
    La majorité des GPS n'embarque pas beaucoup de mémoire, 512mo en général, le reste c'est de la carte SD. L'option TMC est une grosse arnaque pour l'instant, pas très fiable ni rapide, il y a encore du boulot sur l'info en temps réel.

    Maintenant je ne vois pas pourquoi l'option GPS ne serait pas possible sur l'ensemble de la gamme Archos, et vu l'intérêt financier qu'Archos porte à la chose, ce serait se priver de quelque €$€$€$€$$€...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    60
    Messages
    10

    gps 605 160 GO

    cela est vrais j'ai moi aussi acheté le gps pour le 605 il à marché au début mais j'ai du formater mon 605 pour fair de l'ordre mais je n'ai jamais pu réintaler le gps et personne ne répond au messages (forums, archos lounge, ext ,)et pourtant c'est quand mème bizare qu'il ni a pas de solution ? 99€ pour rien( merci ARCHOS) pourtant j'ai cru moi aussi dans ARCHOS

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si tu as le dvd c'est possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    60
    Messages
    10

    gps 605 160 GO

    bonjour , j'ai le dvd mais quand je l'avais mis la premiere fois je n'avais pas eu de problème à l'installation ; mais maintenant c'est comme si il ni avait plus rien dessus le dvd .
    et j'ai tout sauvegardé mais tout remarche sauf le gps

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Éditeur de texte pour Archos 605 wifi
    Par aliasjcdenton dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 18:40:51
  2. Option de MAJ de l'ARC Library introuvable
    Par shaolan31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2008, 06:56:15
  3. Archos 605 GPS
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/05/2008, 16:03:48
  4. Housse Norêve pour 605 wifi 30 Go
    Par bgarz06 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2008, 18:50:23
  5. Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2007, 09:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •