Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: line out sur 605?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod

    line out sur 605?

    bonjour,

    je voudrais juste savoir si il existe une option dans le 605 pour que la sortie jack soit une sortie "line out" (comme sur certains sony).
    Ou si il existe un accessoire qui serait compatible (comme sur l'ipod)?

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    je parlais juste du son (et non pas de l'image). Pour qu'il ne passe dans aucun égaliseur, qu'il soit brut en sortie, est ce le cas avec le mini dock? est ce le cas également avec le dvr travel (que je projette d'acheter).

    merci de ta réponse en tous cas.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    si tu n'as besoin que du son brute met le en mode SPDIF et utilise la prise jack d'origine

    En SPDIF normalement y a plus d'égaliseur
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    c'est ce que je voulais savoir, merci beaucoup.
    je ne le possède pas encore mais devant une machine pareille, je ne sais pas pourquoi je ne m'en suis pas encore équipé.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Ahh j'avais pas vu

    Et bien alors a bientôt avec ton nouveau 605
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    avec un forum aussi complet, je vais pas me priver. maintenant je suis devant un dilemme. j'ai deux solutions pour acheter mon 605:
    soit j'attends les usa cet été et je le paye 400 dollars (au prix du dollars, ça revient grosso modo à 260 euro) mais avec une garantie de un an ou deux peut etre si j'ai de la chance (une garantie internationale avec beaucoup de chance)
    ou je l'achete en france au prix fort ( à 400 euro sur le net) avec une extension de garantie à trois ans.
    tu aurais une idée?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Je crois que tu reçois une taxe supplémentaire quand tu passe a la douane
    en plus faut être sur d'en trouver la ou tu ira...

    et si plus tard tu dois l'envoyer au SAV ça va couté cher en frais de port car si tu l'a acheter aux USA tu dois le renvoyer aux USA obligatoirement sinon tu paye les réparations....

    Peut être le plus cher mais surement le plus sure serai de l'acheter en France
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Un conseil : Achete en France
    ça t'évitera les mauvaises surprises ... SAV .... douanes ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Pour les douanes, ya pas de problème normalement, sauf, si tu ne l'ouvre pas avant l'avion du retour, là ça paraitra louche!!!
    Il y a 4 ans, je suis passé par les douanes américaines avec une tour de pc de bureau d'occaz, sans problème!!!

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    sérieux? vous pensez que la garantie archos n'est pas internationale? chez apple, quand tu enregistres ton ipod, peu importe que tu l'aies acheté aux usa. le sav marche tres bien comme ça.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    34
    Messages
    2
    Personnellement, j'ai acheté, il y a un mois, mon 605 80 Go sur Avides (magasin allemand) via amazon.fr à 259 euros. T'auras pas de problèmes de douanes, et au niveau de la garantie ça me parait plus simple d'acheter dans la communauté européenne si tu dois faire un renvoi au magasin (et surtout moins couteux). Vu la différence de prix avec la France, je pense que ça vaut le coup, de plus le magasin a une bonne réputation apparemment (90% d'avis favorables sur amazon).
    Voici le lien :
    http://www.amazon.fr/gp/offer-listin...0058740&sr=8-2

  13. #13
    biboups
    Invité
    Citation Envoyé par mat.u Voir le message
    sérieux? vous pensez que la garantie archos n'est pas internationale? chez apple, quand tu enregistres ton ipod, peu importe que tu l'aies acheté aux usa. le sav marche tres bien comme ça.
    aheum, faut pas oublier de regarder la taille etle poids financier des entreprises hein

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Pas de comparaison avec l'entreprise à la pomme... ça risque d'être difficile, vu qu'elle sont concurrente!!! Mais je suis d'accord avec toi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •