Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: upload du 605

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod

    upload du 605

    bonjour,

    je suis tout nouveau ici et espère m'acheter bientôt un 605 avec une dvr travel:

    je sais désormais que le download est possible mais est ce que l'upload est envisageable?

    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Non l'upload est actuellement impossible.

    Il est en effet impossible de naviguer dans son HDD pour sélectionner un fichier comme cela se fait sur un ordi lors de la sélection du fichier à uploader.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    et pourtant on peut apparemment renommer, déplacer, voire supprimer un fichier du 605. mais donc il est impossible de le transférer sur un disque externe?

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    je pense que vous ne parlez pas de la même chose, il est tout a fait possible de copier vers une disque dur des données de son Archos, comme c'est aussi possible dans l'autre sens.

    Attention ce n'est pas le docking adapter qu'il faut pour un Archos 605, mais le mini dock ou le battery dock, car le docking adapter c'est pour les Gen 4.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    oui, c'est bien un dvr travel qu'il faut non?

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il ne faut pas parler d'upload alors mais de transfert :-;
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    au temps pour moi.
    donc les transferts sont bien possibles dans les deux sens, c'est génial.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ouais, mais fait attention au périphérique que tu va acheter, tous ne marchent pas (cf topic)

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Mais la grande majorité fonctionne....

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Heureusement!!!

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    serais t-il possible de donner une demande à archos pour que les futur firmware propose l'upload?

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En lettre recommandée ou en mail avec accusé de réception ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On l'a déjà dit, ArchosLounge (et ses forums) sont lus par Archos.

    Donc tout ce que vous dites, Archos le lit.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    11
    Salut!
    C'est une question que je me posais, et donc apparemment c'est impossible d'uploader depuis l'archos?
    Mince! moi qui esperais faire un site de mon futur long voyage et je pensais envoyer sur mon serveur directement les images... trop deg..
    Pourtant ils devraient débloquer ca, imaginer partout dans le monde, tu est en voyage, hop tu update ton blog ;)

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    La solution est d'optimisé son site avec mysql pour l'éditer depuis un panneau d'administration.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •