Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Prévention

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    25
    Messages
    24

    Prévention

    Bonjour,

    Ce n'est pas encore un probleme mas c juste pour de l'information ( d'ailleur je ne sait pas si c vraiment ici que je doit poster *-))

    Voila j'ai le plug-in Web Browser sur mon archos 605 et je voulais savoir si en appuyant sur le bouton reset ou si on formate le disque dur ben il disparait !

    voila c'est tout :)

    merci de me dire

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le reset ne fait pas disparaître le plugin.
    Le formattage oui, mais tu peux le récupérer sur le site d'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    25
    Messages
    24
    d'accord merci !

    amsi est ce que si je ne l'est plus aprés formatage !!
    le site d'archos me le redonnerons ? ( question bete non ? :))

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je t'ai déjà répondu...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    25
    Messages
    24
    hihi ok mais j'été pas sur

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    pour ne pas perdre du temps, je te conseille de télécharger les plug ins sur le site d'archos et de les concerver sur ton ordinateur, arès formatage, les données (product key...= seront les mêmes, donc le plug in concervé marchera ;)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Euh en traduction, oui tu pourras retélécharger ton plug-in archos si tu venais à le perdre... Elle est pas belle la vie hihihihihihihi
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •