Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: Xbox 360 sur mon 605, c'est possible

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26

    Xbox 360 sur mon 605, c'est possible

    bonjour à tous ,j'ai un 605 et uen DVR station ainsi qu'une xbox360
    j'aimerai connaitre les connections à faire pour que l'image du jeu de la xbox360 arrive sur mon écran de 605
    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Heu c'est possible ça ? Je suis très intéressé... même si ça doit pas être simple finalement à jouer :S

  3. #3
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par tini41 Voir le message
    bonjour à tous ,j'ai un 605 et uen DVR station ainsi qu'une xbox360
    j'aimerai connaitre les connections à faire pour que l'image du jeu de la xbox360 arrive sur mon écran de 605
    merci
    Sinon on se cautise pour t'acheter une télévision !! Genre celle la

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26
    pas mal comme télévision! mais malheuresement j'en ait déja une !
    non sérieusement c'est possible?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Je crois que oui

    si tu branche la Xbox sur les 3 RCA IN (rouge,blanc,jaune)

    j'ai pas de dvr donc je ne peut confirmer

    N'oublie pas de mettre le switch du cable sur TV !!!!
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    j'ai déjà vu que ça marchait avec la PS3 donc ya pas de raison que ça fonctionne pas avec la Xbox 360!!

    enfin normalement quoi^^
    PS: Par contre il faut avoir la dvr il me semble

    PS2:dsl j'avais pas vu qu'il l'avait^^

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26
    ok merci je vais essayer et je vous dirais de ce qu'il en est

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est assez facile, il te suffit d'avoir les bonscables, il te faut le cable composite basique de la xbox360, ou un cable péritel, et tu t'arrange pour que la sortie vidéo de la 360 arrive dans l'entrée vidéo de la dvr

  9. #9
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Je l'ai déjà fait avec la xbox et ca marche.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Fait avec le PC et sa marche sans problème...

    Cf article sur JBMM (je sais, spa AL :p)

  11. #11
    Milo
    Invité
    Tiny, je peux en savoir l'utilité ? Tu vas te fritter les yeux !!!

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Franchement ça donne quelque chose ça ? Moi je serais bien tenté mais je vais pas acheter une DVR uniquement pour ça.

    Ca serait sympa de prendre une photo in-game s'il te plait. Voir le résultat ^^. Déjà que sur un cathodique le résultat est pas fameux pour certains jeux...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    En plus tu peut te filmer en jouant ^^

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26
    ok,je vasi essayer de faire photos et vidéos

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26
    j'ai branché les cables rouge ,jaune et blanc en IN sur ma dvr station puis j'ai allumé mon xbox 360 et j'appuie sur le bouton TV/LCD en haut de mon 605 mais l'écran reste noir , aucune d'image de jeux rien...
    es ce qu'il y a des paramétres à configurer dans le 605 , si oui lesquels?
    ou alors un autre branchement peut etre
    merci de vos réponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 08:34:31
  3. Quand mon 605 tombe sur le carrelage...
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/02/2008, 00:11:42
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •