Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: pas de video avec le plugin pire il se met en mode veille ...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23

    pas de video avec le plugin pire il se met en mode veille ...

    bonsoir à tous
    jai recupéré depuis peu le plugin web browser et lorsque je veux regarder une video elle charge sans aboutir à limage et apres quelques secondes mon 605 se met automatiquement en mode veille (sans etre demande de batterie)...
    je ne comprends pas est-ce deja arriver à l'un d'entre vous ?
    merci d'avance

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ha bon?!

    Peux tu préciser, quelle vidéo:
    -du genre Youtube en flash
    -du genre .avi, en jouant la vidéo sans la télécharger?

    Essaye un RESET (bouton sur la tranche inférieure de la bête, avec un trombonne)
    Essaye une maj, mais avant regarde les avantages/inconvénient de la maj

  3. #3
    Milo
    Invité
    Tu chopes bien ton Wifi ?
    Si ta connection a tendance a être mauvaise le 605 se bloquera souvent sur une page fixe

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    cest du genre youtube

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Je te conseille une mise à jour mais ils faut savoir qu'après la mise à jour Qtopia n'est plus disponible.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    cest vrai que ma connexion est moyenne mais les pages web défilent bien jusqu'à présent .. à voir
    merci pour vos reponses

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Tente le reset ;) ca resout vraiment tout et j'en sais quelque chose =D

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    pour la mise a jour jai la derniere ... v2010

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    ca va tout effacer le reset ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    non, le reset n'efface aucune donnée

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est un rebootage pas formater, donc pas de risque de perte (en théorie ^^)

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    j'ai fait un reset ... (il y n'a que l'heure a modifié lol)
    à part ca je n'ai réussi à visualiser que deux video sur youtube ... je suis aller sur le site "toppeo" et la pas moyen de visualiser de videos ... ca vous le fait aussi sur ce site ? sinon est-ce que vous laisser la batterie (style mini-dock)lorsque vous vous balladez sur le web ?
    et pour finir je nai pas le"rond vert" pour demander le retrait en USB ,alors que je lai avec d'autre DD ... est-ce grave ? jai vista ...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    aussi jai un acces à web tv sur orange .. et avec mon 605 ca bloque l'acces .. web browser n'est pas suffisant ?

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bizare....
    N'ayant pas vista, je ne peux pas te dre, mais je pense que ton archos n'est pas en mode disque dur, mais en mode appareil mobile ou quelquechose du genre, regarde dans les paramètres de l'archos à l'écran d'accueil.

    Je regarde ton problème web tv orange

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    tu dois avoir raison jai vu ce parametre il me semble sur mobile
    merci pour cet info encore fort bien utile ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13
  2. Autonomie en mode photo ?
    Par nivagua dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2008, 22:14:41
  3. Mode Infrastruture?
    Par duch dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 23:13:23
  4. mini dock -> TV : pas de vidéo
    Par jebourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2008, 21:16:53
  5. [Autre contenu] Recensement des Podcast Video compatible archos sans le plugin.
    Par Fl@vien dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2007, 08:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •