Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Où trouver le socle GPS à 99 € ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    44
    Messages
    6

    Où trouver le socle GPS à 99 € ?

    lut tt le monde
    je voudrais savoir où et surtout à partir de quand je vais pouvoir acheter juste le socle auto gps à 99€ pour mon archos 605.merci d' avance pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Courant mai il me semble....

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Bizarre, archos avait aussi dit que le firmware sortirait courant Mai alors on peut s'attendre a tout ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    44
    Messages
    6
    meri pour les réponses , en plus j' ai essayé le mode démo du gps , mais achaquefois que je le lance il s' eteint et ne veux plus se rallumer ( aprés la manip ou il dit que il doit ce rallumer) , je vois le nouveaux fond d' ecran bleu avec les bullles ppuis plus rien .

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    tu parles de quel mode démo ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ds "logiciel et plugin" ;)

    C'est une nouvelle version du frimware de démonstration :)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ah merci
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Nouvel Archosien Avatar de Ritch
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    44
    Messages
    1
    Bonjour à tous,

    Moi non plus je n'arrive pas à avoir accès à la demonstration du gps:Cela reboot le 605 et finalement je suis obligé de faire un reset.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Bizarre, archos avait aussi dit que le firmware sortirait courant Mai alors on peut s'attendre a tout ...
    oui mais ils avait aussi dit que les plugins (tv et radio) sortirais avant fin avril et puisse que les plugins ne sont compatible que avec le dernier firmware!la sortie a l'avance est donc justifié par contre rien ne justifit la sortie a l'avance du gps.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    toutes les démo sont bizarres, ça fat rebooter l'archos et c'est même assez difficile de remettre la bête en mode normal ^^

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Si elle reboot, c'est que vous n'êtes pas connectés au socle du GPS, je crois.

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    je ne crois pas, les autres démo non plus font ça

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Je sais comment faire maintenant mais ca bug (il me manque des fichier).
    En faite il faut :
    - lancer la démo qu'on veut.
    - l'Archos reboot
    - le brancher sur une alim (secteur de préférence mais je ne suis pas sur qu'il soit obligatoire de le brancher)
    - et attendre

    Par contre pour revenir c'est hyper chiant, il faut faire des reboot, des reset (enfin je suppose que je n'ai pas la bonne technique).

    @+ Victor

    Edit : il manque les fichier de démonstration. Si quelqu'un les trouvent chapeau.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    eu jai meme pas acces au bouton de demo du gps [tape dessus et rien..]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Citation Envoyé par Victor67 Voir le message
    Je sais comment faire maintenant mais ca bug (il me manque des fichier).
    En faite il faut :
    - lancer la démo qu'on veut.
    - l'Archos reboot
    - le brancher sur une alim (secteur de préférence mais je ne suis pas sur qu'il soit obligatoire de le brancher)
    - et attendre

    Par contre pour revenir c'est hyper chiant, il faut faire des reboot, des reset (enfin je suppose que je n'ai pas la bonne technique).

    @+ Victor

    Edit : il manque les fichier de démonstration. Si quelqu'un les trouvent chapeau.
    Up de mon message :
    - pour que les versions démo marchent, il faut impérativement que l'Archos soit branché
    - et Pour revenir normal, il faut attendre a la page où ils te disent (reset/reboot pour remettre la firmware normal").

    Sinon pour les fichier de démo si quelqu'un les trouvent (par exemple les vendeurs de mag cela serait cool si ce n'est pas interdit).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. gps
    Par ruff005 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 16:49:59
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2008, 15:29:17
  3. trouver le frein et stopper le train
    Par frontline dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 22:05:51
  4. [705]Socle Station DVR
    Par ben123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 00:59:08
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 09:23:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •