Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26

    Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?

    Google SketchUp sur mon 605 dans les widgets, c'est possible?
    merci

    ArcVox : Quand je parle à quelqu'un, je lui dis Bonjour...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Oui, il existe surement.
    Bon j'te laisse je vais finir ma créa sur mon 605 avec Photoshop CS3.
    Et après une petite partie de counter sans quitter mon 605 .

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Haha, si tu veux on se fait une petite partie en réseau ? sur le 605 bien sur ^^
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Haha, si tu veux on se fait une petite partie en réseau ? sur le 605 bien sur ^^
    C'est quoi le sketchup ? Je suis un inculte, éduquer moi SVP !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Sketchup, c'est ca :
    http://www.clubic.com/telecharger-fi...-sketchup.html
    Tu vois le genre....

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Milo
    Invité
    Difficile pour un 605

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ben ouai C'est difficile, on a plus qu'a rapeller Alban =)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Difficile, mais pas impossible!!! (Le rêve est mon ami^^)

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Par vnc?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ça laguerai trop :s
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    1 fps c'est pas super tu voit :p

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Bah pourquoi pas

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    mais artrêtez avec vnc, si c'est un logiciel comme ça c'est pas du 1fps, c'est bien plus... rhooo ^^

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Avec le 605, on y presque au 1fps...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Google earth sur le 605
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2008, 21:11:45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 08:34:31
  3. Quand mon 605 tombe sur le carrelage...
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/02/2008, 00:11:42
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •