Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: 2 DVR stations pour un 604 : pb 1 seul adaptateur DVR saddle ???

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14

    Question 2 DVR stations pour un 604 : pb 1 seul adaptateur DVR saddle ???

    J'ai acheté 1 second DVR station pour mon 604wifi. Pb : l'adaptateur DVR saddle étant livré avec le 604, je n'en ai qu'1. Or Archos dit de ne pas utiliser la station sans adaptateur sous peine d'abimer les contacteur.
    Quelqu'un a 1 soluce ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    A quoi ça sert d'avoir 2 DVR ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si t'as plusieurs TV ca évite d'avoir à brancher/débrancher/rebrancher...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Bouarf, j'prefere débrancher et rebrancher que de (re)débourser 100 € , M'enfin ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Chacun fait ce qu'il veux :)

    (au moins, l'achat de l'adaptateur ne devrais pas poser un problème financier :p)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    HAHA Ouai c'est clair :p
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    50
    Messages
    14
    Merci. Service rapide. J'avais jamais vu qu'il se vendait cet accessoire seul !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station pour Archos 604
    Par dreambrother67 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2008, 10:47:28
  2. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 12:21:42
  4. Quel adaptateur secteur pour le 404 ?
    Par wiigmini dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2008, 00:31:52
  5. Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2007, 09:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •