Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Souci de batterie...

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    35
    Messages
    2

    Souci de batterie...

    Salut à tous
    Voilà je possède mon archos 405 depuis octobre 2007 et depuis ce jour tout allait bien.
    Depuis quelques jours j'ai un souci avec la batterie.Celle ci a été en charge depuis ce matin 11H. Il y a eu 6h de charge et l'indicateur de charge sur mon écran ne m'affiche que la moitié de la charge ! Et ça fait déjà la deuxième fois que ça m'arrive Est ce un bug ? La batterie est elle HS?

    Par ailleurs, avant quand je le chargeais la batterie chauffait un peu et en ce moment beaucoup moins...

    Un adaptateur usb/secteur peux il régler mon problème ? Puisque j'ai vu sur certain forum que la charge y était beaucoup plus efficace ! Je précise que mon pc est vieux et ne prend pas en charge l'usb 2.0 ce qui doit pas aider a la charge :/

    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Pour avoir une charge optimale, il faut que tu achète un des dock pour brancher l'Archos sur le secteur.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui il est préférable pour ta batterie que tu achètes le Mini-Dock vendue une trentaine d'euros.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    1
    Salut salut. Je me demandais si il etait possible de regler ce probleme comme cité plus haut avec un adaptateur usb/secteur de ce type :

    http://www.amazon.fr/Just-Mobile-GRJ.../dp/B000NDJIKM

    " Chargeur Secteur 220 V - USB Universel blanc
    Recharge sur le courant 220V tout PDA, Smartphone, lecteur MP3, etc... équipé d'une entrée USB
    5 volts et 1,5 ampère en sortie "

    Y'a t'il des conditions particulières d'ampérage ? Parce que apparemment ce type d'accessoire est compatible avec la plupart des appareil a charge via usb ne disposant pas d'une prise secteur. Et acheter un mini dock a 30€ quand on trouve des chargeur entre 5 et 15 euros... :/

    Il en existe plein sur le net.

    http://www.pixmania.com/fr/fr/10726/...criteresn.html

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ça donnerai au final pareil que de le recharger en USB question temps non ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    je crois que la limite c'est 5volt et 2A .
    mais c'est pas très fiable ce genre chargeur !!!
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    35
    Messages
    2
    Merci pour vos réponses. Sur votre conseil j'ai acheté ce chargeur usb/secteur. J'ai appelé tout de même le service technique archos qui m'a d'abord dit de réinitialiser l'appareil et de le charger une bonne nuit. Et il m'a dit que si jamais ça ne fonctionne toujours pas de le renvoyer pour qu'il me le dépanne.
    Selon lui ça ne serait pas du à la batterie mais un court circuit....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 20:53:30
  2. recovery udapte gros souci
    Par demon fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 17:38:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •