Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Chargeur 110 ou 220 V

  1. #1

    Message Chargeur 110 ou 220 V

    Salut à vous tous
    Je suis nouveau et je viens d acheter un archos 705 aux usa. Je n arrive pas à déterminer si le cable d alimentation peut être mis sur du 220V en mettant un adaptateur Europe sur la prise US ?
    Je ne voudrais pas le griller tout de suite

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Ca ne sert à rien de créer plusieurs topic.

    C'est normal que ton 705 ne se recharge pas usb depuis ton PC, puisque tu as une prise DC-In dessus pour le charger sur secteur.

    Pour le chargeur, tant qu'il y a un transformateur qui sort du 5Volts il ne peut pas ya voir de soucis.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Je t en remercie
    Concernant le doublon, j ai eu l idée de usb après mon 1er topic

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ce cas édites ton message
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    peux tu me dire quels sont les formats video lu par l archos 705. Pour info j utilise Super

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Heu tu veux pas un café non plus ?

    Sérieusement, tu trouveras sur ce site un test du 705. Et le site d'Archos aussi répond à ces questions.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    salut

    http://www.archos.com/products/gen_5...try=fr&lang=fr

    et comme je suis gentil je te les donne en direct live :
    MPEG-4 (ASP@L5 AVI, jusqu'à la résolution)
    WMV (MP@ML, jusqu'à la résolution DVD).
    Avec plug-ins optionnels (disponible sur le Portail Media ARCHOS ou sur www.archos.com):
    - H.264 jusqu'à la résolution DVD et son AAC.
    - MPEG-2 MP@ML jusqu'à 10 Mbps (jusqu'à la résolution DVD) et son stéréo AC3.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Ah 10 sec près nasty ^^ ... moi je suis gentil même avec les paresseux =)

    Edit : moi je veux bien un café Nasty =D

  9. #9
    Merci head
    Je suis un peu paresseux mais surtout pressé car je vais partir en voyage et je n ai pas le tps de tout découvrir par moi meme. De plus je ne suis pas une bête en info

    Je confirme t es sympas et pour le café de nasty pourquoi ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Héhé, il est drôle
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chargeur secteur pour Archos 605 Wifi
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 43
    Dernier message: 01/04/2011, 15:55:34
  2. Utilasation d'un autre chargeur secteur
    Par Tomregs dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 17:06:56
  3. av 420: chargeur interne grillé ?
    Par Quercus_ilex dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 23:07:04
  4. chargeur de portable pour 605wifi
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 09:13:36
  5. A propos du chargeur USB proporta....
    Par bozig dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 20/10/2007, 14:23:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •